Sqeer Posted September 8, 2022 Share Posted September 8, 2022 (edited) Судя по вашему профилю. Да и думаю не секрет что вы из Германии. Я заспорил с одним человеком по поводу Пиратских серверов WoW. Он утверждает,что на Пиратках НЕТ немцев из-за того что в Германии жёстко штрафуют,сажают за игру на приватных проектах. Правда ли это и Немцы чтоб играть на privates project юзают VPN/Proxy? Вопрос жизни и смерти :PepeGun2::PepeKnife: Тот же Crogge вроде говорил что Немцы никак не регулируют эти вопросы. (но эт было давно. Времена меняются) Спасибо. Хорошего рабочего дня. UPD: Не доверяю гуглу и тому что пишут в этих ваших интернутах. Потому что там не всегда правда, полу-правда или её вообще нет Ато приеду такой. Запущу пандавов а меня повяжут. ЗРАДА :PepeCringe: Edited September 8, 2022 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted September 8, 2022 Administrators Share Posted September 8, 2022 Ну почему же немцев нет. И на Пандавов они есть, и на других серверах, правда их не много. Есть даже чисто немецкие сервера вов, но их тоже очень мало и они недолго существуют, поэтому немцы в-основном на ретейле сидят - у них просто нет особого выбора. По поводу штрафов и всего перечисленного - все то же самое, как и в других странах EU, где юристы Близзард следят за исполнением их пользовательского соглашения, т.е. пока Вы только играете, никто к Вам не придет, никакое письмо из полиции не пришлют. Другое дело, если Вы организовываете пиратский сервер. А VPN/Proxy Вам и без Пандавов понадобится, для всего остального :) для торрента, например. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts