Jump to content

Вопрос к буке

Sqeer

Recommended Posts

Судя по вашему профилю. Да и думаю не секрет что вы из Германии.

Я заспорил с одним человеком по поводу Пиратских серверов WoW.

Он утверждает,что на Пиратках НЕТ немцев из-за того что в Германии жёстко штрафуют,сажают за игру на приватных проектах. Правда ли это и Немцы чтоб играть на privates project юзают VPN/Proxy?

Вопрос жизни и смерти :PepeGun2::PepeKnife:

Тот же Crogge вроде говорил что Немцы никак не регулируют эти вопросы. (но эт было давно. Времена меняются) Спасибо. Хорошего рабочего дня.

UPD: Не доверяю гуглу и тому что пишут в этих ваших интернутах. Потому что там не всегда правда, полу-правда или её вообще нет

Ато приеду такой. Запущу пандавов а меня повяжут. ЗРАДА :PepeCringe:

Edited by Sqeer

• Administrators

Ну почему же немцев нет. И на Пандавов они есть, и на других серверах, правда их не много. Есть даже чисто немецкие сервера вов, но их тоже очень мало и они недолго существуют, поэтому немцы в-основном на ретейле сидят - у них просто нет особого выбора.

По поводу штрафов и всего перечисленного - все то же самое, как и в других странах EU, где юристы Близзард следят за исполнением их пользовательского соглашения, т.е. пока Вы только играете, никто к Вам не придет, никакое письмо из полиции не пришлют. Другое дело, если Вы организовываете пиратский сервер.

А VPN/Proxy Вам и без Пандавов понадобится, для всего остального :) для торрента, например.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...