Jump to content

Поддерживаете предложение?  

23 members have voted

1. 1. Поддерживаете предложение?

• Поддерживаю
      14
    • Против
      9

Recommended Posts

Posted
Оч мало - это сколько? Гиг?

500-600 мб ест 32х битная семёрочка говнёровка

Posted
Ясно, дурак вообще в железе не разбирается и что-то вякает. Так вот, у меня Ryzen 5800x3d (на секундочку признанный лучшим цпу для игр), 2x16 3800 cl14 ram и radeon rx6800xt видимокарта. Эта сборка тянет все современные игры на ультра в 4k, но на пшоше в больших замесах эта сборка дропает фпс ниже 60, просто потому что игра не оптимизирована под мультикор и грузит одно ядро по максимуму, когда остальные простаивают, а видимокарта ваще практически не нагружена
Posted
Коврик кринж кстати. Про лаги в автодоре, я даже вспоминать не хочу чтоб не ранить чувства этого типа

Лаги в автодоре только по пингу были в целом

Концовка интереснаяhttps://youtu.be/GmDotukDbTo

Posted
дропает фпс ниже 60

И тут я могу всплакнуть со своими просадками до 3 :FeelsCryMan:

Posted
Не то первый раз загрузил)0
Posted
Ясно, дурак вообще в железе не разбирается и что-то вякает. Так вот, у меня Ryzen 5800x3d (на секундочку признанный лучшим цпу для игр), 2x16 3800 cl14 ram и radeon rx6800xt видимокарта. Эта сборка тянет все современные игры на ультра в 4k, но на пшоше в больших замесах эта сборка дропает фпс ниже 60, просто потому что игра не оптимизирована под мультикор и грузит одно ядро по максимуму, когда остальные простаивают, а видимокарта ваще практически не нагружена

понятно. да я могу сказать вообще все что угодно. вась у меня дома мер москвы лук чистит сидит. еще у меня дом в испании. чем докажешь? я в пробке на садовом стою наикспятой с ультра тюнингом внатуре епты чем докажешь? у тебя комп дрова

Posted
понятно. да я могу сказать вообще все что угодно. вась у меня дома мер москвы лук чистит сидит. еще у меня дом в испании. чем докажешь? я в пробке на садовом стою наикспятой с ультра тюнингом внатуре епты чем докажешь? у тебя комп дрова

Ты можешь сказать все что угодно, а свой номер ссышь сказать

Posted
Слыш епта' date=' давай телефон свой[/quote']

Ты не правильно написал, надо так:

"Э слыш епты, епты циферки уронил, базар есть епты"

• Like 1
Posted
"Э слыш епты' date=' епты циферки уронил, базар есть епты"[/quote']

Голда есть?А если найду?

Posted
[ATTACH=CONFIG]141425[/ATTACH] 8 ядра 32 гига у тебя комп дрова

Товарищ Головка (епты), Вы шо, фанат фирмы асус чи шо?

Posted
Товарищ Головка (епты), Вы шо, фанат фирмы асус чи шо?

У меня видюха асуса

Posted

38632730d0.jpg

шо еще расскажешь?

Posted

38632730d0.jpg

шо еще расскажешь?

Ну видно, что дрова комп

• Like 1
Posted
Ну видно' date=' что дрова комп[/quote']

Во-во, у головки один монитор дороже твоего процессора :FeelsClownMan:

Posted

38632730d0.jpg

шо еще расскажешь?

то что ты совсем не разбираешся в железе как и твоя жизнь ты форумный интриган высер у тебя комп дрова

Posted
иди лечись' date=' шизоид, ты до сих пор даже свой конфиг не скинул[/quote']

Ща он найдет у тебя на рабочем столе симс 4 и скажет: "Я таким епты вообще ничего скидывать не намерен епты"

Posted
Oа найдет у тебя на рабочем столе симс 4 и скажет: "Я таким епты вообще ничего скидывать не намерен епты"

Так и знал что кто-то да найдет ярлык симсов, надо было скрывать:FeelsClownMan:

Но ваще, установил буквально на днях после лонга на дтф чисто поржать https://dtf.ru/flood/1571022-v-rot-vsego-za-dollar-rabotayu-interdevochkoy-v-the-sims-4

Posted
иди лечись, шизоид, ты до сих пор даже свой конфиг не скинул

да я кому что должен скидывать конфиг не конфиг мне эта пофиг я всё что хотел пожеланию скинуть я скинул с тобой кто железом мериится чтоли у тебя комп дрова ты форумный интриган у тебя лагает тормозит потому что у тебя железело дрова как и твоя жизнь ты высер иди работай покупай новое железо а не ходи в рейды щенок и в пвп играй а не бей мобов на одном месте и не распускай сопли что у тебя лагает иди еще контр страйк создай против ботов и скажи что играть против реальных людей это параша мы лучшие мы играем против компьютера. ты форумный интриган высер как и твоя жизнь у тебя комп дрова

Posted
да я кому что должен скидывать конфиг не конфиг мне эта пофиг я всё что хотел пожеланию скинуть я скинул с тобой кто железом мериится чтоли у тебя комп дрова ты форумный интриган у тебя лагает тормозит потому что у тебя железело дрова как и твоя жизнь ты высер иди работай покупай новое железо а не ходи в рейды щенок и в пвп играй а не бей мобов на одном месте и не распускай сопли что у тебя лагает иди еще контр страйк создай против ботов и скажи что играть против реальных людей это параша мы лучшие мы играем против компьютера. ты форумный интриган высер как и твоя жизнь у тебя комп дрова

Фонд золотых цитат

• Like 3
Posted

Если мой конфиг для тебя дрова, то вот тебе лекарство

vdyrky-256px-10.gif

Posted

Э епты. Ты хозяйский чи апельсин?

- - - Добавлено - - -

Я с тобой железом готов померяться епты, у меня заточка епты от бати досталась, он на зоне скрыпушником отсидел епты, чуть в кондее не загнулся епты, давай епты филон фуфлыжный циферки епты братве кидай или мы всей ОПГ мокруху устроим

Posted
Я с тобой железом готов померяться епты

Слыш епты, давай со мной епты мериться епты или зассал епты?

Posted
Слыш епты, давай со мной епты мериться епты или зассал епты?

Базару икса епты, потопали в дальняк епты

• Create New...