Jump to content

Администрации респет и благодарность! особое спасибо заслуживает Титан и Зилиус!!!

qqwweerrr

Recommended Posts

Мне нравится политика администрации данного ресурса, мб и наведут порядок!

Особо радует что присуют группу этого форума, под названием "Быдло", что действительно характеризует их поведение на форуме по отношению к другим игрокам!

Ведь представители этой группы давно уже заработала на пожизненый запас бананов:)

Астик жует бананы до 6-го ноября (и еще долго я надеюсь будет получать автоматический разбан), его второй акк Толянчугун, тоже отдыхает в бане, что говорит про действительную неадекватность даной персоны! Но поскольку он действительно упоротое "Быд..о" уже создал 3-й акк, который тоже получит баньку (я болие чем уверен в этом), и это - Генамудрый!

Так же радует что получили бан ряд неадекватов, таких как:vip.YAHOOeIО,qaqza@bk.ru, Агрошколота,Отгадайгуся и т.д.

Вообщем респект админам, и поскорей бэ настал порядок...

• Like 3

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

это полюбому Титан новый акк создал и пишет

• Like 1

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

Да да=)

Мне нравится политика администрации данного ресурса, мб и наведут порядок!

Особо радует что присуют группу этого форума, под названием "Быдло", что действительно характеризует их поведение на форуме по отношению к другим игрокам!

Ведь представители этой группы давно уже заработала на пожизненый запас бананов:)

Астик жует бананы до 6-го ноября (и еще долго я надеюсь будет получать автоматический разбан), его второй акк Толянчугун, тоже отдыхает в бане, что говорит про действительную неадекватность даной персоны! Но поскольку он действительно упоротое "Быд..о" уже создал 3-й акк, который тоже получит баньку (я болие чем уверен в этом), и это - Генамудрый!

Так же радует что получили бан ряд неадекватов, таких как:vip.YAHOOeIО,qaqza@bk.ru, Агрошколота,Отгадайгуся и т.д.

Вообщем респект админам, и поскорей бэ настал порядок...

Чё ещё придумаешь нюхальщик?

Чё ещё придумаешь нюхальщик?

Запрещено:

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

2.3. Использовать нецензурные выражения в подписи и аватаре.

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

хо-хо-хо ха-ха-ха

2.7. Оскорбление Администрации.

2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

Читаем эту тему и разширяем кругозор!

• Like 1

Запрещено:

2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).

2.3. Использовать нецензурные выражения в подписи и аватаре.

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

2.7. Оскорбление Администрации.

2.10. Создавать сообщения, не несущие конкретной смысловой нагрузки в контексте обсуждаемой темы (флуд).

Читаем эту тему и разширяем кругозор!

Молодец

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...