Jump to content

Администрации респет и благодарность! особое спасибо заслуживает Титан и Зилиус!!!

qqwweerrr

Recommended Posts

отправлено письмо к администрации с просьбой закрытия этой темы в связи с отсуцтвием перспектив развития темы и построения конструктивного диалога с однофорумчанами.

так же сделан запрос о наказании нарушителей правил форума в рамках этой темы.

всем добра, полагаю в скором времени тема будет закрыта!

отправлено письмо к администрации с просьбой закрытия этой темы в связи с отсуцтвием перспектив развития темы и построения конструктивного диалога с однофорумчанами.

всем добра, полагаю в скором времени тема будет закрыта!

Нежнее работай!

в связи с отсуцтвием перспектив

В связи с отсутствием перспектив научиться грамотно писать, держать базар и отвечать за свою писанину. Не забыл написать, сколько правил уже нарушил?

Ты тут единственный нарушитель.

В быдланах любовнички седят, там любовь, поддержка, взаимоудолетворение, лизание попок. Вообщем молодцы.

- - - Добавлено - - -

В быдланах любовнички седят, там любовь, поддержка, взаимоудолетворение, лизание попок. Вообщем молодцы.

http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/батхерт-Комиксы-stare-dad-комиксы-про-папу-8003.jpeg

В быдланах любовнички седят' date=' там любовь, поддержка, взаимоудолетворение, лизание попок. Вообщем молодцы.[/quote']

Эй щеглина тебя там жопа ждёт, иди расцеловывай.

Tergo, больше картинок, ведь это круто и ты сразу тролльмастер.

Зачем изобретать велосипед? За меня уже всё придумали другие.

Молодец!

Благодарю.

я знал, что ты дурак который, начитался интернетов, а твоя судьба срать и заниматься капрофагией в интернетах.

Волшебный форум пандашоша! Когда ни зайди - всегда про себя что-нибудь новое узнаешь.

Молодец! я знал' date=' что ты дурак который, начитался интернетов, а твоя судьба срать и заниматься капрофагией в интернетах.[/quote']

Лох, которого жизнь наградила лишь ловким языком, это судьба...

• Like 1

Tergo, если спасибо говоришь, то надо за весь текст, а так не пройдет.

Кирпич, ты вообще любитель гусей, мне с тобой не о чем говорить.

ты вообще любитель гусей' date=' мне с тобой не о чем говорить.[/quote']

А ты любитель мужских жоп. Тебя ждут - съеби и займи свой язык полезным делом, пускай пальцы отдохнут.

• Like 1

А ты любитель мужских жоп. Тебя ждут - съеби и займи свой язык полезным делом, пускай пальцы отдохнут.

Ну во-первых, это вы любитель мужских поп, ведь друг другу попы прикрывайте.

Во-вторых, вот тебе не пофиг, что кого-то там уволили? Это игра, игровой форум, здесь надо отдыхать. А ты себя ведешь, как будто бы тебя в реале лишили прав или тп.

Это игра' date=' игровой форум, здесь надо отдыхать. А ты себя ведешь, как будто бы тебя в реале лишили прав или тп.[/quote']

Твоя игра - это лизать мне попу языком, а остальное это уже другая история!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...