Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 ТС, тебе уже сказали что делать Титанбог said: Давай нализывай, хватит отвлекаться!
qqwweerrr Posted November 5, 2013 Author Posted November 5, 2013 отправлено письмо к администрации с просьбой закрытия этой темы в связи с отсуцтвием перспектив развития темы и построения конструктивного диалога с однофорумчанами. так же сделан запрос о наказании нарушителей правил форума в рамках этой темы. всем добра, полагаю в скором времени тема будет закрыта!
Титанбог Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 qqwweerrr said: отправлено письмо к администрации с просьбой закрытия этой темы в связи с отсуцтвием перспектив развития темы и построения конструктивного диалога с однофорумчанами. так же сделан запрос о наказании нарушителей правил форума в рамках этой темы. всем добра, полагаю в скором времени тема будет закрыта! Нежнее работай!
Кирпич Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Quote в связи с отсуцтвием перспектив В связи с отсутствием перспектив научиться грамотно писать, держать базар и отвечать за свою писанину. Не забыл написать, сколько правил уже нарушил? Quote так же сделан запрос о наказании нарушителей правил форума в рамках этой темы. Ты тут единственный нарушитель.
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 qqwweerrr said: так же сделан запрос о наказании нарушителей правил форума в рамках этой темы. В спортлото?
Ausk Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 В быдланах любовнички седят, там любовь, поддержка, взаимоудолетворение, лизание попок. Вообщем молодцы. - - - Добавлено - - - В быдланах любовнички седят, там любовь, поддержка, взаимоудолетворение, лизание попок. Вообщем молодцы.
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Ausk said: В быдланах любовнички седят, там любовь, поддержка, взаимоудолетворение, лизание попок. Вообщем молодцы. http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/батхерт-Комиксы-stare-dad-комиксы-про-папу-8003.jpeg
Унижу Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 \ said: В быдланах любовнички седят' date=' там любовь, поддержка, взаимоудолетворение, лизание попок. Вообщем молодцы.[/quote'] Эй щеглина тебя там жопа ждёт, иди расцеловывай.
Ausk Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Tergo, больше картинок, ведь это круто и ты сразу тролльмастер. Унижу, капрофил, ты что - то путаешь.
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Ausk said: Tergo, больше картинок, ведь это круто и ты сразу тролльмастер. Зачем изобретать велосипед? За меня уже всё придумали другие.
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Ausk said: Tergo, так у вас тоже полыхает? http://s01.yapfiles.ru/files/454465/da_ty_uporot.jpg
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Да, некоторые схороняю для использования в переговорах.
Ausk Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Молодец! я знал, что ты дурак который, начитался интернетов, а твоя судьба срать и заниматься капрофагией в интернетах.
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Ausk said: Молодец! я знал, что ты дурак который, начитался интернетов, а твоя судьба срать и заниматься капрофагией в интернетах. твоя судьба - лизать, с тобой все понятно.
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Ausk said: Молодец! Благодарю. Ausk said: я знал, что ты дурак который, начитался интернетов, а твоя судьба срать и заниматься капрофагией в интернетах. Волшебный форум пандашоша! Когда ни зайди - всегда про себя что-нибудь новое узнаешь.
Кирпич Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 \ said: Молодец! я знал' date=' что ты дурак который, начитался интернетов, а твоя судьба срать и заниматься капрофагией в интернетах.[/quote'] Лох, которого жизнь наградила лишь ловким языком, это судьба... 1
Ausk Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Tergo, если спасибо говоришь, то надо за весь текст, а так не пройдет. Кирпич, ты вообще любитель гусей, мне с тобой не о чем говорить.
Унижу Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 \ said: ты вообще любитель гусей' date=' мне с тобой не о чем говорить.[/quote'] А ты любитель мужских жоп. Тебя ждут - съеби и займи свой язык полезным делом, пускай пальцы отдохнут. 1
Tergo Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Ausk said: Tergo, если спасибо говоришь, то надо за весь текст, а так не пройдет. http://bfolder.ru/_ph/2/2/595239538.jpg
Ausk Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Унижу said: А ты любитель мужских жоп. Тебя ждут - съеби и займи свой язык полезным делом, пускай пальцы отдохнут. Ну во-первых, это вы любитель мужских поп, ведь друг другу попы прикрывайте. Во-вторых, вот тебе не пофиг, что кого-то там уволили? Это игра, игровой форум, здесь надо отдыхать. А ты себя ведешь, как будто бы тебя в реале лишили прав или тп.
Титанбог Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 \ said: Это игра' date=' игровой форум, здесь надо отдыхать. А ты себя ведешь, как будто бы тебя в реале лишили прав или тп.[/quote'] Твоя игра - это лизать мне попу языком, а остальное это уже другая история!
Агрошколотрон Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Титанбог said: Твоя игра - это лизать мне попу языком, а остальное это уже другая история! херово ты приучил пополизку, раз он так разговаривает. он должен лизать, а не трепать языком тут.
Recommended Posts