Sqeer Posted September 24, 2022 Share Posted September 24, 2022 (edited) 1.https://ru.wowhead.com/spell=143993/ 2. Гейзер должен спавниться быстрее чем на нашем сервере. Танк успевает убежать за 10-20 ярдов и только тогда появляется в той точке гейзер со слаймами 3. на видео видно по таймингу 3:35 как появляется гейзер. С момента каста до появления первых слаймов проходит ну очень мало времени в то время как у нас на сервере нужно подождать достаточно долго. 4. х5 5. С момента выхода босса 6. 4/10 упрощает энкаунтер с боссом за счёт того что танки вообще не получают урон от гейзера и не нажимают на него сейвы. В этом смысле на х100 гейзер работал даже правильнее. Может и не полностью конечно. Не знаю,какие значения и какую грань нужно поймать чтоб это было в точности как на мувиках с офы. Вообще,мувиков куча и я думаю примеров на ютубе достаточно чтоб понять это. Edited September 24, 2022 by Sqeer Link to comment
Sqeer Posted October 7, 2022 Author Share Posted October 7, 2022 Дополню этот тред. Такая задержка появляется из-за блинков,героик липов и подобных спеллов Link to comment
Sqeer Posted February 11, 2023 Author Share Posted February 11, 2023 Вроде не замечал. Мб были какие-то исправления Link to comment
Recommended Posts