Алексей Яковлев xDшник Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 Решил вернуться на родной проект, вижу много людей играет на х5. К сожалению нельзя перенести персонажей с х100 на х5 и я это знаю, поэтому хочу заранее определиться с фракцией на х5. В какой из них больше гильдий и адекватных игроков? Link to comment
OnexShot Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 Между реалмами нет переноса Link to comment
Sqeer Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 Между реалмами нет переноса Ты шизик?Он же написал,что об этом знает. И ТС ошибся разделом. Ему в обсуждение х5 Link to comment
HerputoZ Posted September 29, 2022 Share Posted September 29, 2022 Решил вернуться на родной проект, вижу много людей играет на х5. К сожалению нельзя перенести персонажей с х100 на х5 и я это знаю, поэтому хочу заранее определиться с фракцией на х5. В какой из них больше гильдий и адекватных игроков? В Орде, разумеется Link to comment
OnexShot Posted September 30, 2022 Share Posted September 30, 2022 Ты шизик?Он же написал,что об этом знает. И ТС ошибся разделом. Ему в обсуждение х5 он отредачил.. Link to comment
Recommended Posts