Jump to content

Кто-то сменил почту на моем аккаунте

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, логин моего аккаунта Zeraan был создан в 2015, это мой второй аккаунт, но он более важный. Кстати, на первом аккаунте так же кто-то сменил почту. (Логин Akaama) Я очень давно не играл в Пандавов и решил вспомнить молодые годы, зашел в личный кабинет, так как я помню логин и пароль, смотрю, а почта не та.

Персонажи с x100 Сервера. Ники: Альянс: Akyyma, Meds, Medsskillz, Zeranskillz, Маллфирон. Орда: Зутама, Lortemar.

Почта тогда была вроде такая: AlexGrinLive@yandex.ru сейчас я ей не пользуюсь, но все еще имею к ней доступ.

Заходил в последний раз в 2018 году, тогда я не видел, была ли на тот момент изменена моя почта, перед этим я так же сделал паузу в год-два.

IP-адресс: 94.29.58.101

СО скриншотами проблемы, так как в 2020 году я сменил ноутбук на компьютер, и ноут этот умер.

У меня был еще один аккаунт, как я писал выше, тоже был создан в 2015 году(мой первый аккаунт), там такая же проблема, сейчас я создал третий аккаунт. Ники персонажей, которые я помню: Зеран (мейн), Rexama,

Jurohabi, Медси (остальных уже забыл).

Я даже не знаю, кто мог иметь доступ к моему аккаунту, помимо меня.

Я почти не донатил, а то, что донатил - уже мало что помню. Рубашку купил своему твинку 70-ого уровня с ником Zeranskillz.

Не знаю, хватит ли Вам этой информации, хотелось бы все же понастольгировать на своем старом аккаунте.

(Если решите помочь с самым первым акком, то раньше почта на нем была (Andreev.warpten@yandex.ru) Ей я вообще не пользуюсь на данный момент. Пароля так же от нее уже не помню, важнее всего для меня второй аккаунт с логином Zeraan, он, в принципе и причина этой темы.

Спасибо за внимание.)