Jump to content

Система логирования лута ну или хотя-бы апи

Sqeer

Recommended Posts

Предлагаю сделать систему логирования лута с рейдов.

1. Предлагаю сделать возможность видеть от куда тот или иной игрок получил те или инные предметы.

Если игрок задонатил в личном кабинете - чтоб это можно было посмотреть. ВСЕМ (не только администрации)

Если игрок выбил предметы - то это тоже можно посмотреть было. (в составе какого рейда. Какой лут был с босса и пр.данные о рейде) ВСЕМ (не только администрации)

Почему это нужно? А вот по этому https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266344

Или вот https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266342

Причина номер 20:

Уже были ситуации когда не по вине игроков у игроков пропадали внутре-игровые предметы и не всем их восстановили потому что не у всех были скриншоты/пруфы что это действительно их предметы и что они их выбили из рейдов

Если игрок задонатил в личном кабинете - чтоб это можно было посмотреть. ВСЕМ (не только администрации)

Это было-бы очень кстати. Определять уровень игры людей. (хоть шмот это и не показатель скилла но когда добираешь игрока из ЛФГ хоть как-то понять. Умеет ли он нажимать 123456789

Edited by Sqeer
  • Like 1

Лучше' date=' чтобы с рейдов было видно всем, а вот донаты не каждый хочет показывать[/quote']

Так понимаешь в чём рофл. Я знаком с человеком который взял кредит и вдонил на х100 100к рублей где-то 2-3 года назад

(сейчас он играет на х5) и он вообще ничего не соображает. Подпивас лютый.

вдонил он на кучу чаров 588 шмот фулловый и давал 250к дпс (я думаю самый лоу-скильный ВОшник с танковским мета-гемом будет давать больше в ПВЕ)

Если ты подумаешь что я шучу. Нет. Это РЕАЛЬНАЯ история

Edited by Sqeer

Так понимаешь в чём рофл. Я знаком с человеком который на взял кредит и вдонил на х100 100к рублей где-то 2-3 года назад

(сейчас он играет на х5) и он вообще ничего не соображает. Подпивас лютый.

вдонил он на кучу чаров 588 шмот фулловый

Ну, я так понял, что ты это логгирование хочешь ради забавы, чтобы травить человека?

Ну' date=' я так понял, что ты это логгирование хочешь ради забавы, чтобы травить человека?[/quote']

Нет,чтобы видеть кого ты в рейд добираешь.

Уже,кстати. Сделали крутую штуку на сайте (можно смотреть прогресс рейдера. Сколько боссов он убивал в какой сложности.Прям как на ретейле)

Нет,чтобы видеть кого ты в рейд добираешь.

А если человек шарящий, просто ему лень было выбивать или вовсе не выпадали?

А если человек шарящий' date=' просто ему лень было выбивать или вовсе не выпадали?[/quote']

Ну тогда нужны логи дпс-а где можно смотреть сколько человек дамажил на определённых боссах в определённых рейдах.

это есть у конкурентов. На сервере где ты играешь со своими пвпшерами. Но тут это мне кажется не станут делать

А при ПРОДАЖЕ/ПЕРЕВОДЕ чара эти логи будут сбрасываться

И на офе когда принимают в семи/хардкорные гильдии - смотрят именно на твои логи

Потому что там можно купить буст в рейдах,одеться тупо за деньги

Edited by Sqeer

Ну и смысл тогда этого треда?)

Сделать хоть что-то из того что попросил.

Хотя-бы логирование предметов из рейдов.

А точнее какую-нибудь таблицу лута из рейдов (предметов которые он получал в сумку во время рейдов из боссов)\

Открываешь табличку и смотришь какие предметы игроку попадали в сумку в условной Осаде Оргриммара

(Хотя опять же,там есть такая тема что есть 2х часовой таймер в т.ч. которого можно передавать предметы внутри рейда) хз

Edited by Sqeer