Sqeer Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 (edited) Предлагаю сделать систему логирования лута с рейдов. 1. Предлагаю сделать возможность видеть от куда тот или иной игрок получил те или инные предметы. Если игрок задонатил в личном кабинете - чтоб это можно было посмотреть. ВСЕМ (не только администрации) Если игрок выбил предметы - то это тоже можно посмотреть было. (в составе какого рейда. Какой лут был с босса и пр.данные о рейде) ВСЕМ (не только администрации) Почему это нужно? А вот по этому https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266344 Или вот https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266342 Причина номер 20: Уже были ситуации когда не по вине игроков у игроков пропадали внутре-игровые предметы и не всем их восстановили потому что не у всех были скриншоты/пруфы что это действительно их предметы и что они их выбили из рейдов Если игрок задонатил в личном кабинете - чтоб это можно было посмотреть. ВСЕМ (не только администрации) Это было-бы очень кстати. Определять уровень игры людей. (хоть шмот это и не показатель скилла но когда добираешь игрока из ЛФГ хоть как-то понять. Умеет ли он нажимать 123456789 Edited October 30, 2022 by Sqeer 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 Лучше, чтобы с рейдов было видно всем, а вот донаты не каждый хочет показывать:FeelsCoffeeMan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2022 Author Share Posted October 30, 2022 (edited) Лучше' date=' чтобы с рейдов было видно всем, а вот донаты не каждый хочет показывать[/quote'] Так понимаешь в чём рофл. Я знаком с человеком который взял кредит и вдонил на х100 100к рублей где-то 2-3 года назад (сейчас он играет на х5) и он вообще ничего не соображает. Подпивас лютый. вдонил он на кучу чаров 588 шмот фулловый и давал 250к дпс (я думаю самый лоу-скильный ВОшник с танковским мета-гемом будет давать больше в ПВЕ) Если ты подумаешь что я шучу. Нет. Это РЕАЛЬНАЯ история Edited October 30, 2022 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 Так понимаешь в чём рофл. Я знаком с человеком который на взял кредит и вдонил на х100 100к рублей где-то 2-3 года назад (сейчас он играет на х5) и он вообще ничего не соображает. Подпивас лютый. вдонил он на кучу чаров 588 шмот фулловый Ну, я так понял, что ты это логгирование хочешь ради забавы, чтобы травить человека? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2022 Author Share Posted October 30, 2022 Ну' date=' я так понял, что ты это логгирование хочешь ради забавы, чтобы травить человека?[/quote'] Нет,чтобы видеть кого ты в рейд добираешь. Уже,кстати. Сделали крутую штуку на сайте (можно смотреть прогресс рейдера. Сколько боссов он убивал в какой сложности.Прям как на ретейле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 Нет,чтобы видеть кого ты в рейд добираешь. А если человек шарящий, просто ему лень было выбивать или вовсе не выпадали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2022 Author Share Posted October 30, 2022 (edited) А если человек шарящий' date=' просто ему лень было выбивать или вовсе не выпадали?[/quote'] Ну тогда нужны логи дпс-а где можно смотреть сколько человек дамажил на определённых боссах в определённых рейдах. это есть у конкурентов. На сервере где ты играешь со своими пвпшерами. Но тут это мне кажется не станут делать А при ПРОДАЖЕ/ПЕРЕВОДЕ чара эти логи будут сбрасываться И на офе когда принимают в семи/хардкорные гильдии - смотрят именно на твои логи Потому что там можно купить буст в рейдах,одеться тупо за деньги Edited October 30, 2022 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 30, 2022 Share Posted October 30, 2022 Но тут это мне кажется не станут делать Ну и смысл тогда этого треда?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted October 30, 2022 Author Share Posted October 30, 2022 (edited) Ну и смысл тогда этого треда?) Сделать хоть что-то из того что попросил. Хотя-бы логирование предметов из рейдов. А точнее какую-нибудь таблицу лута из рейдов (предметов которые он получал в сумку во время рейдов из боссов)\ Открываешь табличку и смотришь какие предметы игроку попадали в сумку в условной Осаде Оргриммара (Хотя опять же,там есть такая тема что есть 2х часовой таймер в т.ч. которого можно передавать предметы внутри рейда) хз Edited October 30, 2022 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts