Jump to content

Recommended Posts

Posted

https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266623

Не спорю, Вы известный проверятель.

А мне вот никакой модератор с х100 не докладывает о репортах, я лично захожу в игру и вижу, что репорты не висят дольше суток, поэтому рассказ про мут через неделю - отличная сказка.

А еще могу открыть лог и посмотреть, кто отправил жалобу, когда и на кого. И вот удивительно, репортов на автора и чат со скриншотов нет. Вообще нет, ни от автора темы, ни от кого.

Отличная история про "я отправил жалобу, они не работают".

А еще отправка жалобы - не гарантия мута. Кому-то наверно будет удивительно это узнать, но, если вы отправите репорт на текст "кинь на меня репорт, Вася, посмотрим, какой мут дадут", ответ - никакой.

Ну мне как-то приходил мут на х5 через день. Да не через неделю, но и не в этот же день и не на следующий. На х5 в то время играло (по статистике пшоша) около тысячи человек. а то и больше, и модераторы в чате даже развлекались. Как так получилось?

Отправка жалобы не гарантия мута. А почему? Потому что модератор чата в праве сам принимать решение? Тогда каким образом меня мутил гм, который даже по-русски не разговаривает? На основе чего он принял решение, если он ни слова не понимает? На основе только репорта, или он гугл переводчик юзает? А ничего, что машинный перевод мягко говоря не очень? Т.е. получается в тот раз я получил мут не столько из-за нарушения, сколько из-за наличия репорта? Шикарно работаете, шо тут сказати...

• Administrators
Posted
Как так получилось?

А как так получилось, что мут должен прилетать в 0,01? Где об этом сказано? У нас правило работы, что жалобы не должны висеть больше суток, и вдруг внезапно "как так получилось. что оно так и работает?".

Т.е. получается в тот раз я получил мут не столько из-за нарушения

Т.е. нарушения не было, я правильно понимаю? Или, если мат или оскорбление перевести в переводчике, то оно уже не считается?

Ну и конечно, только машинный перевод. Ведь он же иностранный гм, а языками никто не владеет, ему не у кого даже спросить, что значит текст в жалобе или что с ней делать. Живем же в разных вселенных.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...