The_Zealot Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266625 А нельзя было ответить на вопросы не вопросами? Это же, вроде, прикол про евреев, а не про немцев. :pepethink: Если уж задаете вопросы мне, то слабо было не закрывать тему? На кой тогда вообще нужен этот раздел, если вопросы присутствуют, а ответы отсутствуют? Это скрытый намек на протекторат ОНР чи шо? Ждем тогда новый раздел "Ответы от администрации", где вообще не будет вопросов :Okayg: А как так получилось' date=' что мут должен прилетать в 0,01? Где об этом сказано? У нас правило работы, что жалобы не должны висеть больше суток, и вдруг внезапно "как так получилось. что оно так и работает?".[/quote'] Прежде чем писать глупость, может надо читать, что было сказано изначально? Или на этом форуме у всех стоит галочка на вырывании фраз из контекста и передергивании фраз? Что не понятного было во фразе "через день"? Это немножко не в течение суток, если что. На кой тогда вообще нужны подобные наказания, если они не способствуют прекращению нарушений и даже не факт, что вообще ощущаются субъектом наказания? Т.е. нарушения не было' date=' я правильно понимаю? Или, если мат или оскорбление перевести в переводчике, то оно уже не считается?[/quote'] А может нужно читать изначальное сообщение и посыл, а не додумывать, прежде чем понимать? Я такого не говорил. Мне потребовалось целых (о, ужас) 3 секунды, чтобы воссоздать ситуацию, по которой любой человек может получить мут просто так. Почему этого не может сделать администрация? На скрине на русском языке где-то есть мат? Или это оскорбление жуть какое? А на форуме, получается, правила другие, раз подобного рода "оскорбления" тут никак не караются, да? Интересно, а у администрации есть статистика, сколько людей получило мут за слово "идиот" на всех языках? Это же тоже оскорбление :FeelsOkayMan: Ну и конечно' date=' только машинный перевод. Ведь он же иностранный гм, а языками никто не владеет, ему не у кого даже спросить, что значит текст в жалобе или что с ней делать. Живем же в разных вселенных.[/quote'] А он, наверное, один работает, бедненький. Без него то никто мут не выдаст, поэтому он будет на русскоязычном сервере каждый репорт скидывать своим русскоязычным коллегам, которые ему объяснят все и разжуют. Что? Для этого есть русскоязычные гмы и модераторы? А какого лешего он тогда вообще дает мут за то, что он не понимает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 Просто комментарий в поддержку автора темы и администрации, всем добра, без ниггатива :PepeLove: На кой тогда вообще нужны подобные наказания, если они не способствуют прекращению нарушений и даже не факт, что вообще ощущаются субъектом наказания?Игроки мутятся, нарушения крутятся, на собственном примере готов подтвердить, что можно насобирать себе очков по самый Гриффиндор - - - Добавлено - - - абоба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noybn Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 /yawn :FeelsWeirdMan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 Так-то нормально написал, только это ни к чему не приведёт)))) разве что к бану Link to comment Share on other sites More sharing options...
кронус Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 Не докуриваю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted December 20, 2022 Share Posted December 20, 2022 факт, как всегда я и говорил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted December 20, 2022 Administrators Share Posted December 20, 2022 факт Столько фактов в первом посте, не знаю, за какой из них хвататься, чтоб идти разбираться с ГМом. Прям закидал фактами. В следующий раз будут пруфы со скринами, кто и за что конкретно получил мут - там и будем разговаривать. Не по теоретическим скриншотам из гугла, которые "(о, ужас) 3 секунды" прям сейчас кому-то пришли в голову, а по конкретному факту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts