Jump to content

Годы идут, ничего не меняется

Recommended Posts

https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266625

А нельзя было ответить на вопросы не вопросами? Это же, вроде, прикол про евреев, а не про немцев. :pepethink:

Если уж задаете вопросы мне, то слабо было не закрывать тему? На кой тогда вообще нужен этот раздел, если вопросы присутствуют, а ответы отсутствуют? Это скрытый намек на протекторат ОНР чи шо?

Ждем тогда новый раздел "Ответы от администрации", где вообще не будет вопросов :Okayg:

А как так получилось' date=' что мут должен прилетать в 0,01? Где об этом сказано? У нас правило работы, что жалобы не должны висеть больше суток, и вдруг внезапно "как так получилось. что оно так и работает?".[/quote']

Прежде чем писать глупость, может надо читать, что было сказано изначально? Или на этом форуме у всех стоит галочка на вырывании фраз из контекста и передергивании фраз? Что не понятного было во фразе "через день"? Это немножко не в течение суток, если что. На кой тогда вообще нужны подобные наказания, если они не способствуют прекращению нарушений и даже не факт, что вообще ощущаются субъектом наказания?

Т.е. нарушения не было' date=' я правильно понимаю? Или, если мат или оскорбление перевести в переводчике, то оно уже не считается?[/quote']

А может нужно читать изначальное сообщение и посыл, а не додумывать, прежде чем понимать? Я такого не говорил.

Мне потребовалось целых (о, ужас) 3 секунды, чтобы воссоздать ситуацию, по которой любой человек может получить мут просто так. Почему этого не может сделать администрация?

VNcJn.png

На скрине на русском языке где-то есть мат? Или это оскорбление жуть какое? А на форуме, получается, правила другие, раз подобного рода "оскорбления" тут никак не караются, да?

Интересно, а у администрации есть статистика, сколько людей получило мут за слово "идиот" на всех языках? Это же тоже оскорбление :FeelsOkayMan:

Ну и конечно' date=' только машинный перевод. Ведь он же иностранный гм, а языками никто не владеет, ему не у кого даже спросить, что значит текст в жалобе или что с ней делать. Живем же в разных вселенных.[/quote']

А он, наверное, один работает, бедненький. Без него то никто мут не выдаст, поэтому он будет на русскоязычном сервере каждый репорт скидывать своим русскоязычным коллегам, которые ему объяснят все и разжуют. Что? Для этого есть русскоязычные гмы и модераторы? А какого лешего он тогда вообще дает мут за то, что он не понимает?

Просто комментарий в поддержку автора темы и администрации, всем добра, без ниггатива :PepeLove:

На кой тогда вообще нужны подобные наказания, если они не способствуют прекращению нарушений и даже не факт, что вообще ощущаются субъектом наказания?
Игроки мутятся, нарушения крутятся, на собственном примере готов подтвердить, что можно насобирать себе очков по самый Гриффиндор

- - - Добавлено - - -

абоба

Так-то нормально написал, только это ни к чему не приведёт)))) разве что к бану

• Administrators
факт

Столько фактов в первом посте, не знаю, за какой из них хвататься, чтоб идти разбираться с ГМом. Прям закидал фактами.

В следующий раз будут пруфы со скринами, кто и за что конкретно получил мут - там и будем разговаривать. Не по теоретическим скриншотам из гугла, которые "(о, ужас) 3 секунды" прям сейчас кому-то пришли в голову, а по конкретному факту.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...