Jump to content

полеты по близлайку

mornhold12

Нужно ли откатить изменения по перелетам  

43 members have voted

1. 1. Нужно ли откатить изменения по перелетам

• Да, я хочу телепортироваться.
      26
    • Нет, я хочу летать как на официально сервере.
      17

Recommended Posts

В общем, подарили ребёнку (игрокам) конфетку, он её потрогал, понюхал и привык, что конфета с ним.

РАЗМЕЧТАЛСЯ! Пришла пора отобрать её, иди и покупай себе конфеты сам!

В том то и дело, что купить то быстрые полетки нельзя, в отличии от например прем транса, можно взять их в аренду, пока прем не кончится. Причем, я могу понять когда началась борьба с чит энджином, возможно он что то ломал, но за что внезапно кастрировали удобные быстрые и без геморройные полетки, которыми люди успешно пользовались 9 лет, я не понимаю.

Близлайк

Подскажите пожалуйста, а какое отношение сервер с рейтом x5 и возможностью покупки чаров и предметов, объеденной ордой и альянсом, кроссом, вообще может как то относиться к этому слову? Лично я вообще не помню в рекламе нашего замечательного и лучшего сервера этого слова. Слово "фреш" помню, слово "близлайк", нет.

Негр и ко, могут не тратить свое время, их сообщений я не вижу, да и ничего полезного они не напишут, не их профиль.

Edited by mornhold12

Слово "фреш" помню' date=' слово "близлайк", нет.[/quote']

вообще может как то относиться к этому слову?

ejIhLhF.png

Хорошо переобуваешься.

Так и запишем тебя.

- - - Добавлено - - -

какое отношение сервер с рейтом x5 и возможностью покупки чаров и предметов' date=' объеденной ордой и альянсом, кроссом, вообще может как то относиться к этому слову?[/quote']

Потому что на оффе так и есть, кросс, покупка, но, а вот насчет союза фракций хз.

- - - Добавлено - - -

Слово "фреш" помню' date=' слово "близлайк", нет.[/quote']

Близзлайк прописан в информации о сервере, вы там пвешники тупо на форум поныть заходите? Читать не учили?

• Like 1

• Administrators

Желающих за телепорт высказалось больше, демократия победила.

Из позитивного - полеты работают, крашей не было, багов не выявлено. Может быть еще используем это, однажды :FeelsWowMan:

• Like 7

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...