mornhold12 Posted December 27, 2022 Author Posted December 27, 2022 (edited) В общем, подарили ребёнку (игрокам) конфетку, он её потрогал, понюхал и привык, что конфета с ним. РАЗМЕЧТАЛСЯ! Пришла пора отобрать её, иди и покупай себе конфеты сам! В том то и дело, что купить то быстрые полетки нельзя, в отличии от например прем транса, можно взять их в аренду, пока прем не кончится. Причем, я могу понять когда началась борьба с чит энджином, возможно он что то ломал, но за что внезапно кастрировали удобные быстрые и без геморройные полетки, которыми люди успешно пользовались 9 лет, я не понимаю. Близлайк Подскажите пожалуйста, а какое отношение сервер с рейтом x5 и возможностью покупки чаров и предметов, объеденной ордой и альянсом, кроссом, вообще может как то относиться к этому слову? Лично я вообще не помню в рекламе нашего замечательного и лучшего сервера этого слова. Слово "фреш" помню, слово "близлайк", нет. Негр и ко, могут не тратить свое время, их сообщений я не вижу, да и ничего полезного они не напишут, не их профиль. Edited December 27, 2022 by mornhold12
OnexShot Posted December 27, 2022 Posted December 27, 2022 Слово "фреш" помню' date=' слово "близлайк", нет.[/quote'] вообще может как то относиться к этому слову? Хорошо переобуваешься. Так и запишем тебя. - - - Добавлено - - - какое отношение сервер с рейтом x5 и возможностью покупки чаров и предметов' date=' объеденной ордой и альянсом, кроссом, вообще может как то относиться к этому слову?[/quote'] Потому что на оффе так и есть, кросс, покупка, но, а вот насчет союза фракций хз. - - - Добавлено - - - Слово "фреш" помню' date=' слово "близлайк", нет.[/quote'] Близзлайк прописан в информации о сервере, вы там пвешники тупо на форум поныть заходите? Читать не учили? 1
Administrators DeadMouse Posted December 28, 2022 Administrators Posted December 28, 2022 Желающих за телепорт высказалось больше, демократия победила. Из позитивного - полеты работают, крашей не было, багов не выявлено. Может быть еще используем это, однажды :FeelsWowMan: 7
Recommended Posts