Jump to content

прим бг

walavaepta

Поддерживаете предложение автора?  

29 members have voted

1. 1. Поддерживаете предложение автора?

• Да, поддерживаю предложение
      12
    • Нет, против предложения
      17

Recommended Posts

проблема в том что меня не прет как и ваншот получить так и 1 кнопку нажать что здесь непонятного вы что такие труднодогоняющие чтоли зайди и поиграй посмотри протести дурак в чем проблема твоя

q93-bb3997f4ee95bdbaf1e668b4bd69f366ac970575ca552d2926bda3ed41270e2f.jpg

• Like 1

слышиш кот аватар иди отдыхай епты че тебе обьяснять мне че ты мне лечишь здесь примовский чушок удачи я тебе желаю нечего мне тебе сказать

Я регаю в соло, на роге невозможно играть в приме. У меня все окей, всегда тащу против примов(от моих 300к эвисов никто не устоит). А тебе пора бросать свою пве деятельность, перестать ныть, и наконец-то научиться играть:sammyyPepekek:

тебе обьсняют что при текущем онлайне в одну игру на бг 5 человек это много это не 13 год когда ты собираешь пати 5 чел при онлайне 5к на фане и ваш биче прим в счет даже недоприм никто не ставит где вы там валя виталя ваня алёша как вас там тебе обьсняют что ночью зайди дурак суда на фан в соло регни и посмотри какие примы играют что бы ты понимал и почувствуй разницу и потом что ты скажешь поменяешь свое мнение либо что переобуваться станешь либо своим кентам вале витале станешь звонить на подсосе слезно зайти поиграть с тобой

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...