Jump to content

Поддерживаете предложение автора?  

29 members have voted

1. 1. Поддерживаете предложение автора?

• Да, поддерживаю предложение
      12
    • Нет, против предложения
      17

Recommended Posts

Posted
Днем один прим регает, ночью другой прим регает. Дневной примейд шотает с утра до ночи, ночью на замену приходит второй прим, который шотает с ночи до утра. 5-4 чел собирают. Если регнулся кидает против прима, то получаешь одни ваншоты. Если регнулся и кидает в прим к 5 челам, ударить кастануть не успевает чар. Это говорит о том, что зайти в любое время суток дня и ночи - особо удольствия от игры не получаешь. Все упирается в онлайн, при текущем онлайне людей катающих бгшки собирать 5-4 чел. - это перебор. Что ночью, что днем активно одно бг. Если бы раскидать прим из 5-4 чел на две части, то станет более играбельнее. Думаю что при текущем бг онлайне регаться в группе максимум по 2 чел. - это нормально. Типа вот эти 4 чел. группа - их раскидать, что бы двое с той стороны, играли за эту сторону например. А там далее уже куда кого как кинет. Вообщем предложение такое, сделать рег на бг максимум по 2 чел. примейд, что бы не было примовского обвеса. Кто сомневается в моих словах по поводу кидает против прима ваншот, кидает в прим ударить не успеваешь, и что в целом бг играют прим против рандома - достаточно будет порегать бгшку в соло 2-3 дня подряд от 7 часов в любое время суток и тогда вы поймете о чем речь идет.
Posted
слышиш дурак тебе говорят что щас не то время не как 10 лет назад когда на фане онлайн 5к+ людей и когда ты собираешь прим из 5 чел на бг щас активна одна игра варсонг 10 на 10 и это 20 человек из которой 5 чел собранный командный прим а остальные 15 человек это всякий мусор вроде тебя которые поддерживают примовскую политику и которым видимо в кайф получать ваншот из игры в игру. Зайди и сразись и не высерай на форуме свидемся на респе тока не беги не ливай как вы все это привыкли делать
  • Yes 1
Posted
слышиш дурак тебе говорят что щас не то время не как 10 лет назад когда на фане онлайн 5к+ людей и когда ты собираешь прим из 5 чел на бг щас активна одна игра варсонг 10 на 10 и это 20 человек из которой 5 чел собранный командный прим а остальные 15 человек это всякий мусор вроде тебя которые поддерживают примовскую политику и которым видимо в кайф получать ваншот из игры в игру. Зайди и сразись и не высерай на форуме свидемся на респе тока не беги не ливай как вы все это привыкли делать

Пака, друк

Posted

После нового года Вам ответит наш министр обороны ПвЕ, а пока я процитирую классика:

Все мы с вами прекрасно знаем, что существует проблема примов на бг. Заранее собранные группы из 5 человек, обычно одетые в фул арену, ходят по полям боя и фармят зелень. Это проблема существует очень давно и нельзя просто ее игнорировать и закрывать глаза. Чтобы наша жизнь, как игроков, стала лучше, нам крайне необходимо постоянно говорить о проблемах примейдов, ведь после объединения миров она как никогда актуальна. Десятки тысяч часов, проведенный в бесконечных баталиях на бг ради беспонтовых пвп квестов и фарма голеньких - это наша действительность. Наша реальность, в которой мы, увы, живем. Опираясь на вышеописанное, у меня всего лишь один вопрос. Я от всего сердца обращаюсь к тем, кто неравнодушен, к тем, кто хочет, чтобы наш любимый аддон снова расцвел. Итак, мой вопрос.

Intensse, кагда новые видева?

Posted
Поддерживаю ограничение реги в группе до 2 человек. Добавьте голосование.

Да всем все равно, что ты там поддерживаешь, немощь

• Like 1
Posted
неочем разговаривать тема расписана добавляйте голосование тут либо ты за либо ты против выбор индивидуальный
  • Like 1
Posted

Я когда регал БГ чтобы сделать квест львиный рык несколько раз встретил эти ваши знаменитые пре-мейды.

Пришлось 10-15 бг регать чтоб сделать этот квест ТК когда я видел пре-мейд просто ливал с бг

Абоба!

Posted
Поддерживаю ограничение реги в группе до 2 человек. Добавьте голосование.

Я конечно понимаю, что примы - это для холопов и всё такое, но это не очень хорошая идея

- - - Добавлено - - -

неочем разговаривать тема расписана добавляйте голосование тут либо ты за либо ты против выбор индивидуальный

Брат, на будущее: при создании темы ты можешь сам добавить опрос, там почти в самом низу кнопка соответствующая есть

Posted
Я конечно понимаю, что примы - это для холопов и всё такое, но это не очень хорошая идея

- - - Добавлено - - -

Брат, на будущее: при создании темы ты можешь сам добавить опрос, там почти в самом низу кнопка соответствующая есть

брат я не форумный клоун мне твое форумное будущее не интересно я зашел по факту отписал тему я не такой профит мониторно форумный что бы ты понимал я больше по игре в игру играю

Posted
брат я не форумный клоун мне твое форумное будущее не интересно я зашел по факту отписал тему я не такой профит мониторно форумный что бы ты понимал я больше по игре в игру играю

Фактишь брат, реально по факту, тема фактическая

Posted
я безусловно рад за тебя и за твоих форумных кентов которые здесь тележат форумный флуд неочем из пустого в порожни чем ты тут решил понтануть что ты форум юзаешь сидишь тут общаешся мне прикинь братан по жизни есть с кем общаться по этому я на форумах не сижу прикинь да
Posted
Да ладно если только дело в этих примах. Сам алгоритм ( который отвечает за баланс если он конечно есть там) работает криво. Такое чувство лишь бы заполнить пустое место не разбирая какой хаты бы лвл шмота у игрока. Я помню зачастую залетал на бг бедолаг и так там ровняют с землей и ко всему этому почему то система решила меня перекинуть к той фракции где дела и без меня все хорошо. Поэтому я думаю с этим нужно что делать хотя бы тупо сложить общую сумму лвл шмоток 1 фракции к примеру хант вар и маг и тд в общем 496+400+550... =1446 и вторая фракция 400+350+300 =1050. Мы понимаем что 1 фракция намного лучше одета соответственно перекидывать туда вновь прибывших нет смысла. И складывается такая картина к примеру регает пати из 4 тел 550+550+550+550 = 2200 и пока на противоположенной фракции не наберется 2200 к этой фракции уже на бг никого не кидать.
Posted (edited)

А нелегче разделить всех…. Для типов в 550 гире, оставить только solo Q RBG, а для у кого абуз ниже 550 гира, только бг??? И не надо будет не кому ныть, я вообще не понимаю какой смысл регать в 550 гире бгШЭЧКУ?? В чем прикол? И на rbg Solo опустить ОЗ с 400, до 180 за вин а за луз 80/90 ОЗ и все. И все будут счастливы. Какой был смысл добавления Solo RBG, если его не кто так и не регает??? С того момента как его дропнули на сервер, не одного прока не было.

Я уже делал тему по поводу RBG soloki, только толком не кто и не ответил планируют с ней что то сделать или нет.

https://forum.pandawow.me/showthread.php?t=266153

Edited by aleks98091
Posted
надо убирать примовский обвес из 5 клоунов которые нажимают по 1 кнопке в 1 таргет пусть регаются вдвоем в чем проблема есть у тебя кент в игре открой френд лист выбери с кем тебе регнуться и регайся не надо в 5 додиков нажимать по кнопке
Posted
надо убирать примовский обвес из 5 клоунов которые нажимают по 1 кнопке в 1 таргет пусть регаются вдвоем в чем проблема есть у тебя кент в игре открой френд лист выбери с кем тебе регнуться и регайся не надо в 5 додиков нажимать по кнопке

В чем проблема открыть свой френд лист и найти 4 человек, чтобы с ними регнуть и играть нормально? Отсутствие друзей?

Posted

Это пвешники, им не дают кв выполнить.

Вопрос, а зачем они регают бг, если они сами же обсирают бг?

Пусть регают маневры, как делали раньше. В чем проблема?

Posted
проблема в том что меня не прет как и ваншот получить так и 1 кнопку нажать что здесь непонятного вы что такие труднодогоняющие чтоли зайди и поиграй посмотри протести дурак в чем проблема твоя
Posted
проблема в том что меня не прет как и ваншот получить так и 1 кнопку нажать что здесь непонятного вы что такие труднодогоняющие чтоли зайди и поиграй посмотри протести дурак в чем проблема твоя

Тогда получается бг отменять? Раз там 20 рандомных человек прокают, которые будут играть по 1 таргету.

Ереси не неси, разницы нет. Примы тоже иногда бывают тупые, я знаю всего 2 прима(нормальных). И то они редко регают. Так что хватит ныть, и регай маневры свои.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...