Sqeer Posted December 30, 2022 Posted December 30, 2022 (edited) 1. Для примера: https://www.wowhead.com/ru/npc=71953/%D1%81%D1%8E%D1%8D%D0%BD%D1%8C 2. Проблема заключается в том что я хожу на небожителей уже пол года каждое кд (каждое кд убиваю небожителя и не могу получить нужную мне шмотку) 3. У боссов есть фракционный лут но видимо этот лут прописан для обоих расы/фракции одинаково и при получении в сумку он автоматически подстраивается под фракцию игрока. Например на мой спек там есть+расы/фракции есть 12+1 сундук=13 шмоток но из-за рола в большое колво шмоток + сундук у меня получается 23 шмотки в ролле лута и шанс вынести нужную шмотку сводиться к каким-то мизерным процентам. То есть. В таблице лута для каждой расы/фракции по 2 с одинаковыми статами что режит шанс выпадения кусков до мизера В то время как должно быть по одной для каждой фракции У нас в ДБ есть какая-то фишка что если ты получаешь шмотку с не нужным чеком расы - она меняется автоматически на нужную тебе расу. 4. х5 5. С момента выхода 6. 9/10 Убито у меня около 23-24~ небожителей и в теории я уже должен был получить хотя-бы один кусок из двух с них. Но его до сих пор - нет Либо это моя госпожа удача - меня преследует Edited December 30, 2022 by Sqeer
Шизофрения Posted December 31, 2022 Posted December 31, 2022 Подтверждаю. Из 4 чаров 553 куски мне упали только на одного и только на один спек, больше не падали вообще ни разу
Recommended Posts