Jump to content

Согласен ли с автором  

10 members have voted

1. 1. Согласен ли с автором

• Согласен со всеми темами
      2
    • Согласен только с пропуском испытания доблести
      0
    • Согласен только с увеличением дроп шанса
      3
    • Не согласен со всеми темами
      5

Recommended Posts

Posted

Предложение позволить пропускать испытание доблести Гневиона с помощью перелива доблести перепродажей вещей за доблесть или ещё как нибудь, этот квест тупая душнина которая ещё более ухудшает и так шаткое хотение играть тут.

Так же прошу увеличить шанс на выпадение тайн и реликвий титанов хотя бы на чуть чуть. Потому что то как порой они не падают неделями удручает.

Posted (edited)

Там бафф есть на шанс выпадения руников/тайн который должны будут ввести скоро

А доблесть и так порезали с 6к до 3к

Edited by Sqeer
Posted
Да точно сами близы вводили в своё время в конце панд баф на шанс лутания всех лег итемов. Пусть у нас не конец пандарии но стоит ввести такой баф уже сейчас хотя бы на какое то время.
Posted
А доблесть и так порезали с 6к до 3к

Это было не личное решение админов, а близлайк. Человек же просит ввести НЕ близлайк арбуз

Posted (edited)
Это было не личное решение админов' date=' а близлайк. Человек же просит ввести НЕ близлайк арбуз[/quote']

Энивей не вижу в этом смысла ТК и так пол реалма бегают уже овер-гирными для обычки 565 чарами.

Я знаю людей у которых по 5-7 персонажей с ЛП.

Ну тогда предлагаю всю цепочку сделать авто-комплитом чтоб лп можно было сделать за день как на х100 :pepejeez:

удручает.

А ты не думал. Что расстраиваться из-за каких-то внутре-игровых камешков это смешно?

ЛП ты успеешь сделать всегда ТК он делается по сути автоматически. Кроме львиного рыка и диалогов с небожителями там ничего душного нет.. К выходу хмки думаю тем более.

Edited by Sqeer