Jump to content

Идеалы клакси - баг с баффами

Sqeer

Recommended Posts

1. Идеалы клакси

2. У нас баффы с Ри'Кала и возможно с некоторых других боссов (например,Корвен) можно лутать до бесконечности в то время как должно быть ограничение.

Когда ты подбираешь бафф с Ри'Кала труп должен уменьшаться и максимум сколько баффов может с него полутать рейд - это 1. И так вроде со всеми или почти всеми боссами.

вот лог сегодняшних клакси где элем тоже подобрал бафф после танка и превратился в таракана.

https://www.warcraftlogs.com/reports/cb9TV3J46GDKdkra/#fight=1&type=auras&spells=debuffs&ability=143373

Если иметь iq свыше 90 можно всем рейдом превратиться и шотнуть боссов лютым бластом)))))

3. Пруф с ретейла где например на 1:00 видно как скир уменьшается и с него нельзя подобрать бафф

А на 2:00 видно как происходит с другими боссами. Я дальше видео не смотрел,но думаю если посмотреть можно найти такую фигню со всеми боссами или почти всеми.

Из тех что я 146% знаю что такая фишка работает ещё с корвеном. И его вроде-бы могут подбирать только танки. Если не ошибаюсь,конечно. (на сотке дд/рдд подобрать не могли) а тут могут вроде.

4. х5

5. Всегда

6. 10/10 Если у рл-а есть айкью и игроки подберут 7-8 баффов С Ри'Кала и превратяться то боссов можно уносить лютым овер-бластом

Edited by Sqeer

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...