Sqeer Posted January 7, 2023 Share Posted January 7, 2023 (edited) 1. Идеалы клакси 2. У нас баффы с Ри'Кала и возможно с некоторых других боссов (например,Корвен) можно лутать до бесконечности в то время как должно быть ограничение. Когда ты подбираешь бафф с Ри'Кала труп должен уменьшаться и максимум сколько баффов может с него полутать рейд - это 1. И так вроде со всеми или почти всеми боссами. вот лог сегодняшних клакси где элем тоже подобрал бафф после танка и превратился в таракана. https://www.warcraftlogs.com/reports/cb9TV3J46GDKdkra/#fight=1&type=auras&spells=debuffs&ability=143373 Если иметь iq свыше 90 можно всем рейдом превратиться и шотнуть боссов лютым бластом))))) 3. Пруф с ретейла где например на 1:00 видно как скир уменьшается и с него нельзя подобрать бафф А на 2:00 видно как происходит с другими боссами. Я дальше видео не смотрел,но думаю если посмотреть можно найти такую фигню со всеми боссами или почти всеми. Из тех что я 146% знаю что такая фишка работает ещё с корвеном. И его вроде-бы могут подбирать только танки. Если не ошибаюсь,конечно. (на сотке дд/рдд подобрать не могли) а тут могут вроде. 4. х5 5. Всегда 6. 10/10 Если у рл-а есть айкью и игроки подберут 7-8 баффов С Ри'Кала и превратяться то боссов можно уносить лютым овер-бластом Edited January 7, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted January 14, 2023 Developers Share Posted January 14, 2023 Было исправлено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Silent Posted January 19, 2023 Share Posted January 19, 2023 Проверено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts