Sqeer Posted January 7, 2023 Posted January 7, 2023 У меня часто при создании тем на форуме или при отправке сообщений или при любых других действиях тупо зависает булка и висит до тех пор пока я не нажму ctrl+Z И потом снова нажав на отправку сообщения или создание треда у меня оно проходит нормально. Это конечно терпимо - но очень неприятно. Как-нибудь попробую подснять. Как я понял,это происходит когда я долго сижу и что-то пишу в теме и не нажимаю ни на какую кнопку. Если сделать это всё быстро то таких проблем почти никогда нет Вопрос.Вы знаете об этой проблеме и думаете что-то с этим делать?Или вас всех это устраивает?
Administrators DeadMouse Posted January 7, 2023 Administrators Posted January 7, 2023 Вопрос.Вы знаете об этой проблеме Нет, не замечал. думаете что-то с этим делать? По-хорошему сменить бы движок на что-то современное. Но нужно ли это кому-то?...
Sqeer Posted January 7, 2023 Author Posted January 7, 2023 По-хорошему сменить бы движок на что-то современное. Но нужно ли это кому-то?... А до 5 версии булки обновиться нельзя?
Administrators DeadMouse Posted January 7, 2023 Administrators Posted January 7, 2023 Можно, но 5-ка забаганная до невозможности. 1
Sqeer Posted January 12, 2023 Author Posted January 12, 2023 (edited) DeadMouse, Я помню на сервере бфа от зеокса и на других проектах был какой-то движок. Но вспомнить какой не смогу. Он вроде не так плох. Можно юзать тот движок? Вы там фреш панды новый хотите насколько знаю,можете вместе с ним сделать новый форум как вариант. Это так,на ваше усмотрение. Просто предлагаю Как раз чтоб не засорять этот форум оставить его для фана,х5 х100 а новый для нового реалма Правда, понравится ли это буке? Или даже если удалять этот,было бы хорошо заскочить темы с баг трекера/перенести Edited January 12, 2023 by Sqeer
Administrators DeadMouse Posted January 19, 2023 Administrators Posted January 19, 2023 Вы там фреш панды новый хотите насколько знаю' date='можете вместе с ним сделать новый форум как вариант. Это так,на ваше усмотрение. Просто предлагаю[/quote'] Только при условии конвертации этого форума. Посмотрим...
Sqeer Posted January 19, 2023 Author Posted January 19, 2023 (edited) Только при условии конвертации этого форума. Посмотрим... Просто и так сейчас на форуме очень много разделов а так станет ещё больше. (уже и так 4 раздела БУДЕТ для реалмов,х100,х5,фан,4ый новый реалм) + забитый баг-трекер старыми темами из 2017-2018 годов Edited January 19, 2023 by Sqeer
HerputoZ Posted January 19, 2023 Posted January 19, 2023 Просто и так сейчас на форуме очень много разделов а так станет ещё больше. (уже и так 4 раздела БУДЕТ для реалмов,х100,х5,фан,4ый новый реалм) + забитый баг-трекер старыми темами из 2017-2018 годов Так новый реалм - це x100, разделы со старой сотки скорее всего перенесут в x5, если будет слияние, чи не?
Administrators DeadMouse Posted January 19, 2023 Administrators Posted January 19, 2023 В общем посмотрел я на перспективу сконвертить этот форум в IPB, будет много гемора из-за косяков авторов VB, которые мне придется править руками. Да и многим этот форум уже как родной :) Если будут какие-то предложения по сайту/форуму, прощу в соответствующий раздел. Думаю перед фрешем туда обязательно загляну.
Administrators DeadMouse Posted February 21, 2023 Administrators Posted February 21, 2023 (edited) Сделал пару фиксов и обновил php версию. Должен чуть шустрее работать, но могут вылезть баги. Дайте знать, если что-то заметите. Edited February 21, 2023 by DeadMouse
OnexShot Posted February 22, 2023 Posted February 22, 2023 Когда нажимаю "Спасибо" выходит следующее окно: После нажатия кнопки "ОК" ничего не происходит, а "Спасибо" не ставится. 1
Administrators DeadMouse Posted February 22, 2023 Administrators Posted February 22, 2023 Поправил. Получается баг был всегда, просто на старом php не вылазил... 2
OnexShot Posted March 9, 2023 Posted March 9, 2023 В лк отображается на (-3) часа время последнего посещения игры. Раньше показывало корректно. Моё последнее время входа 18:49, на сайте показывает 15:49
Administrators DeadMouse Posted March 18, 2023 Administrators Posted March 18, 2023 Нет булки, нет бед.
Recommended Posts