dileo Posted January 20, 2023 Posted January 20, 2023 Собственно продублируем так как получил отписку а не адекватный ответ. И так сегодня снова игрокам которые были со мной на ордосе заруинили рейд и его пришлось распустить.Приводили мобов агрили босса пока собирал рейд. А теперь сам вопрос: до каких пор это будет продолжатся? Игроки писали что надо писать тикеты чтобы обратили внимание а какой смысл если у вас в дс сидит Бука которая всё отрицает? И треш который приводят (его же не было) и ордоса агрят когда не надо (тоже не было такого) Также был подсчитан онлайн 103 при заявленых 453 где ещё 350 игроков? А что по скрину ниже он ко мне не имеет никакого отношения я этот рейд не собирал сегодня я даже в игре онлайн не был но вам видимо видней что и как
Kondibober Posted January 20, 2023 Posted January 20, 2023 На х100 никогда никто не ныл, при том, что там было включено пвп. По мимо босса, там еще и дрались друг с другом. Тут даже с одним боссом не можете справиться А на счет агра босса, наверное сложно собирать рейд не находясь рядом с ним)) например на мосту 1
Administrators Buka Posted January 20, 2023 Administrators Posted January 20, 2023 Собственно продублируем Не буду дублировать, отправлю перечитывать предыдущий ответ.
Recommended Posts