Kondibober Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 5 символов Этот чел бьет в грудь, что он овер пвешер и до сих пор не закрыто пг гер на персах? Это шутка чи как?
nizzerag Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 (edited) Хм, получается, если перенесут овергир 999илвл персов с х100, то в рейд уже никто не возьмёт потевшего на х5 рейдера с 565 гиром. Рейды будут собираться от 999 и можно вовсе забить на пшош. Финита ля комедия... :cry: Было бы правильным, наверное, такое проворачивать, когда х5 хотябы приблизительно сровняется гиром с х100. А у нас даже Горох ещё жив, насколько я знаю :D Edited February 7, 2023 by nizzerag
Kondibober Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 Хм, получается, когда перенесут овергир 999илвл персов с х100, то в рейд уже никто не возьмёт потевшего на х5 рейдера с 565 гиром. Рейды будут собираться от 999 и можно вовсе забить на пшош. Финита ля комедия... :cry: Как-то ты думаешь, что с х100 придет миллион человек и все испортят. Такого явно не будет, как ты думаешь 1
malanec75 Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 Хм, получается, если перенесут овергир 999илвл персов с х100, то в рейд уже никто не возьмёт потевшего на х5 рейдера с 565 гиром. Рейды будут собираться от 999 и можно вовсе забить на пшош. Финита ля комедия... Было бы правильным, наверное, такое проворачивать, когда х5 хотябы приблизительно сровняется гиром с х100. А у нас даже Горох ещё жив, насколько я знаю На сколько мне известно, 4то Вы его и не закроете. ЗАкроется быстрее сотка 4ем Вы гороха
HerputoZ Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 если на самом деле, есть игроки которые хотят освоить осаду в лоугире и на самом деле, если персы в 588 илвле помешают этому, то я тоже за "отсрочку" переноса персов с х100Я вот одного не понимаю: каким образом фул вф хм ПвЕ глады с сотки могут помешать одеваться людям на x5 в 565-570? Захотят осваивать в лоугире - будут набирать в рейд по этому критерию и осваивать в лоугире, в чём траблы?до тех пор, пока за определенный промежуток времени на х5 игроки, теоретически могли бы придти к прогрессу в 588 илвла шмоток.Во-во, с такими успехами, как у автора темы, прогресс останется только на теоретическом уровне - - - Добавлено - - - Этот чел бьет в грудь, что он овер пвешер и до сих пор не закрыто пг гер на персах? Это шутка чи как? Не, это просто другое, ты не понимаешь, и вообще, как сказал бы овер пвешер: "опять оправдания от моего фаната, есть че по теме сказать?"
Рейслор Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 Как-то ты думаешь, что с х100 придет миллион человек и все испортят. Такого явно не будет, как ты думаешь Они просто обиженные, жаба душит у них, что люди уже одетые придут. А то, что игроки с х100 будут мешать это чужь, как описали выше, вы можете собрать рейд по критериям лоугира и все.
Cringe Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 Насколько я знаю, что на х5, что на х100 одни и те же люди способны убивать Гароша, и как бы прилив бомжей с 580+ гиром лишь усложнит отсвев игроков для адекватного рейда в хм, потому что довольно сложно понять лишь по гиру абоба чел или не абоба, а одеть 575-580 можно и не закрывая фул рейд. К тому же, я не совсем понимаю, играли вы на сотке фул гир чарами, не переходили на х5, ну играйте дальше, в чём проблема? Сравняется гир на х5 с х100 перенесут чаров. В чём проблема? Или сотка мертвая и вы хотите побыстрее на полуживой х5 прикатить? А что изменится? По сути и по факту ничего, но я уже позицию высказал, перенос чаров в хм гире, до освоения актуал рейда это не круто.
Раевский Posted February 7, 2023 Posted February 7, 2023 Хорошо, что уреза эквипа не будет. Мейна на х5 перекину дабы помогать на Ордосе Негру 2
Bestwo Posted February 8, 2023 Posted February 8, 2023 проголосовал за нет, чтобы норди потом еще больше оправдывался
OnexShot Posted February 8, 2023 Posted February 8, 2023 проголосовал за нет, чтобы норди потом еще больше оправдывался так за или нет?
Past Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 Я думаю стимул наоборот пропадет, ты думаешь что 588 шмотки с неба падают? Попробуй одеть чара на сотке в 588 гир хотя бы в 2 спека без доната)) Сколько денег было слито ради того что бы перенестись с 569/575 шмотом который за пару оо изи добывается:angel::angel:
Sqeer Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 (edited) Я думаю стимул наоборот пропадет' date=' ты думаешь что 588 шмотки с неба падают?[/quote'] Пол года фармил кусок на танка и так он и не выпал и по итогу уже выпал когда вышел 4 квартал с ОО Edited February 9, 2023 by Sqeer
Misha1488Xmypblū Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 :PepeCorn: ⣀⣠⣤⣤⣤⣤⢤⣤⣄⣀⣀⣀⣀⡀⡀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄ ⠄⠉⠹⣾⣿⣛⣿⣿⣞⣿⣛⣺⣻⢾⣾⣿⣿⣿⣶⣶⣶⣄⡀⠄⠄⠄ ⠄⠄⠠⣿⣷⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣯⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠄⠄ ⠄⠄⠘⠛⠛⠛⠛⠋⠿⣷⣿⣿⡿⣿⢿⠟⠟⠟⠻⠻⣿⣿⣿⣿⡀⠄ ⠄⢀⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢛⣿⣁⠄⠄⠒⠂⠄⠄⣀⣰⣿⣿⣿⣿⡀ ⠄⠉⠛⠺⢶⣷⡶⠃⠄⠄⠨⣿⣿⡇⠄⡺⣾⣾⣾⣿⣿⣿⣿⣽⣿⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠛⠁⠄⠄⠄⢀⣿⣿⣧⡀⠄⠹⣿⣿⣿⣿⣿⡿⣿⣻⣿ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠛⠟⠇⢀⢰⣿⣿⣿⣏⠉⢿⣽⢿⡏ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠠⠤⣤⣴⣾⣿⣿⣾⣿⣿⣦⠄⢹⡿⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠒⣳⣶⣤⣤⣄⣀⣀⡈⣀⢁⢁⢁⣈⣄⢐⠃⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣰⣿⣛⣻⡿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡯⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⣬⣽⣿⣻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⢘⣿⣿⣻⣛⣿⡿⣟⣻⣿⣿⣿⣿⡟⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠛⢛⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡿⠁⠄⠄⠄ ⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠄⠉⠉⠉⠉⠈⠄⠄⠄⠄⠄⠄
Spunkgirl Posted February 9, 2023 Posted February 9, 2023 Все так умно накалякано, что аж бесит... А что если ни 1 шмотки не донатил. и ничо не покупал ? Автар вообще хочет чтоб на сервак забили?
Past Posted February 10, 2023 Posted February 10, 2023 в смысле лол))) ''во что будет донатить 588 перс в 3х спеках? Вот если его раздеть до обычки, вот тогда будет норм, он и одеваться будет и донатить и баланс сохранится. '' Вот и весь твой эгоизм в одной фразе))) Почему у других есть, а у меня нет?? Потому что на сотке практически все 588 вещи донат, а ты хочешь сделать так что бы деньги просто испарились :bo::crab:
The_Zealot Posted February 10, 2023 Posted February 10, 2023 а ты хочешь сделать так что бы деньги просто испарились
Recommended Posts