Detodter Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Может быть где-то написанно решение этой проблемы , но я не могу зайти на сервер 5х , в то время как на все остальные зайти могу.Пишет Соединение установленно , но ничего не происходит ! 1
Тристан Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Зделай стандартные манипуляции: удали папку кеш и ерор/ перезайди в вов/ зделай релог компа/ если не помагает скачай новый клиент, хотя мой тебе совет - подожди, у меня такое же было, я подождал 5-10 мин и меня пустило(не сегодня). - - - Добавлено - - - Да подожди, я щас тоже пробнул зайти на х5 - дальше соединение установлено не пускает. Наверно помехи на линии.
JohnDemon Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Может быть где-то написанно решение этой проблемы ' date=' но я не могу зайти на сервер 5х , в то время как на все остальные зайти могу.Пишет Соединение установленно , но ничего не происходит ![/quote'] с х5 проблемы, ждите (Титан, процитировать не могу ибо тему закрыли)
Lescott Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 Может быть где-то написанно решение этой проблемы , но я не могу зайти на сервер 5х , в то время как на все остальные зайти могу.Пишет Соединение установленно , но ничего не происходит ! Если немножко походить по форуму, то можно увидеть что до вас за ближайшие полчаса было создано десяток подобных тем. То есть в данный момент это не ваша проблема.
Recommended Posts