satamzetx Posted February 27, 2023 Posted February 27, 2023 (edited) За что дают ваши модераторы мут? Когда не 1 мата не было? Мб стоит пересмотреть кому вы даёте гма?Я полагаю ваши гмы дают сбой и по просьбе своих друзей дают мут ребятам. Проснись админ , твои гмы чёта путают. Edited February 27, 2023 by satamzetx
Administrators Buka Posted February 27, 2023 Administrators Posted February 27, 2023 За что дают ваши модераторы мут? Критерии наказаний за нарушения в игре на Panda WoW Когда не 1 мата не было? Пруфов, конечно же, не будет? Мб стоит пересмотреть кому вы даёте гма? Мб стоит обратиться не во флудилку, а в раздел обсуждения наказаний? Я полагаю ваши гмы дают сбой Я полагаю, что ГМ в состоянии показать скриншоты в разделе обсуждения наказаний, из которых станет видно, кто дает сбой. по просьбе своих друзей дают мут ребятам Раскрыли чакры по аватарке, а кто чей друг по сигналам внеземных цивилизаций из космоса? Проснись админ ' date=' твои гмы чёта путают.[/quote'] Проснись игрок, ты чета перепутал. Это не раздел обсуждения наказаний и не приват для общения с админами. Тем более в таком тоне. 1
Recommended Posts