Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Уничтожение роя

2. Не засчитывает нипов в квест и на самих нипах не написано, что они должны идти в квест:

Воин клинка Шек'зир

Роерожденный Шек'зир

Воин клинка Шек'зир

Хранитель кладки Шек'зир

Пронзатель Шек'зир

Манипулятор Шек'зир

Воин клинка Шек'зир

-

Смотритель кладки Шек'зир (Не заселены, да и вообще непонятно где они должны стоять, АО)

Воин клинка Шек'зир (У этих есть критерии, но они не заселены и АО)

Reveal hidden contents

3. Вышеуказанные нипы должны идти в зачет квеста.

4. 28.02.2023

5. x5/ptr

6. 2/10

P.S. И госсип отсутствует у Кил'рук Рассекающий Ветер >Поговорите с Кил'руком Рассекающим Ветер, чтобы отправиться туда.

А вообще , Кил'рук должен нас всегда подвозить на задания. Куда дэйлики, такая и госсипка должна быть. Если дэйлики в Зан'вессе, отвозит в Зан'весс, если дэйлики в террасе Гуртан, то отвозит туда и т.д.

(Gossipgossipicon.png Пожалуйста, отвези меня на террасу Гуртан., Gossipgossipicon.png Пожалуйста, отвези меня в Зан'весс., Gossipgossipicon.png Пожалуйста, отвези меня к Кипари Зар., Gossipgossipicon.png Пожалуйста, отвези меня во Владения Шек'зир.)

Кил'рук Рассекающий Ветер говорит: Я брошу тебя с такой силой, чтобы уничтожить всех, кто окажется рядом. Выбирай место приземления. На панельке должна быть абилка Звуковая бомба

Edited by Ypypy
исправлен спойлер
Posted (edited)
  \ said:
Не засчитывает нипов в квест и на самих нипах не написано' date=' что они должны идти в квест

Исправили:

Reveal hidden contents
  \ said:
Кил'рук должен нас всегда подвозить на задания. Куда дэйлики' date=' такая и госсипка должна быть.

Исправили:

Reveal hidden contents

Expand  
Expand  
Edited by Ypypy
исправлены спойлеры
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Звуковая бомба
Радиус действия: 90 м
Мгновенное действие
Кил'рук окружает вас звуковым щитом и запускает в цель. Во время приземления щит взрывается, нанося 500 000 ед. урона всем противникам в радиусе 10 м (цели, управляемые игроками, получают половину урона).