Jump to content

КАП ОД

ilyrem

Recommended Posts

1. Предлагаю увеличить кап ОД в неделю до 3000, ибо на х5 кап в 1000 од это слишком мало, персонаж развивается в разы быстрее чем успеваешь шмот улучшить, за неделю можно в фул оо одеться, а шмот не улучшить...

- - - Добавлено - - -

Можно даже кап до 4000 (или 5) увеличить, тогда игрокам будет хоть чем заняться на сервере и мотивация в рейды ходить в лфр и флексы. я сам за три дня половину оо шмота одел, и не знаю уже тупо чем заняться, так бы хоть од пофармил, а так это какое-то искуственное замедление одевания получается, за месяц одеваешь фул оо и на пол года растягиваешь его улучшение

• Like 1

В дабовок к этому предлагаю перезапуск сервера или второй отдельный сервер с опытом х3 или х5 и с рейтами голды репы и шмотом х1 без доната на шмот(на косметику донат можно оставить) , чтобы было постепенное нормально развитие и более менее адекватная экономика внутриигровая. а то реально на х5 тупо не зачем заходить, голда не нужна, од кап раз в неделю легко закрывается, в рейды все легко одеться за 3 дня 540+. тупо летаешь по миру или афк стоишь

- - - Добавлено - - -

и тут ходят все фул оо одетые проносят ппг за секунды все старые рейды так же за секунды, нет стимула развиваться и когда ты одетый у тебя нет примущества над другими потому что каждый второй может легко одеться, портиться система природной иерархии за что игры и любят

- - - Добавлено - - -

отличный пример **********, там реально интересно играть но там мало русских и их фиг найдёшь ибо всё на англ.яз. и пинг высокий (поэтому русские там не особо хотят играть), можно сделать подобное и у нас и онлайн будет думаю больше 1000 точно, на ювове на пике 3000 доходило но испортило всё кривизна и миллиард багов и слишком медленное открытие контента (причем нерабочего контента) , если вы сделаете то же самое то можете даже и 2000 онлайна удержать, можно так же постепенно рейды открывать или сразу всё открыть, с рейтами х1 будет так же интересно разиваться

• Create New...