Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как насчет увеличения капа од в неделю? На нашем сервере реализованы все режимы ПГ и ОСАДЫ, шмотки летят очень быстро, а лимит на од всего 1к. Можно улучшить всего 1 вещь в неделю. Предлагаю увеличить кап ОД до 1500 или 2000. Я думаю многие согласятся. Что думает администрация по этому вопросу? Дайте знать =)
Posted (edited)
На самом деле крутая идея, люди уже давно одеты фулл обычку, а в хм их не берут из-за итема, люди с 100ки забирают все слоты, а так бы это компенсировалось и шмот был бы за 3 недели 570 (примерно) Edited by jyiib
  • Like 1
Posted
Как вообще связаны ОД и рейды. На х100 кап ОД отбивали вообще 2 раза в неделю, а тут просят всего-то увеличить недельный кап. Это нормальная идея, учитывая, что люди ходят в 25хм и лутают там кучу шмоток
Posted
На самом деле крутая идея, люди уже давно одеты фулл обычку, а в хм их не берут из-за итема, люди с 100ки забирают все слоты, а так бы это компенсировалось и шмот был бы за 3 недели 570 (примерно)

Да просто играть вы нормально не умеете, дело не в гире

На счёт од бред, это Вам не х100 два раза в неделю.

х5 - хардкор!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Ну ладно, на самом деле можно добавить ещё 1 касарь, а то рил какой-то хардкор

Posted
Одного косаря хватало когда было 0/2, сейчас считай только 1 шмотку можно апнуть, а за лаки рейд 2-3 выбиваешь, поэтому думаю что до 2к поднять было бы здорово
Posted
Это все круто, при условии что мне не придётся для баффа на +50% к од твинкам фармить на чаре этот новый кап, иначе идите на%уй.
Posted
Тут имеется ввиду сделать 2 кд по 1к в неделю' date=' а не 2к в 1кд[/quote']

Много хотите для х5:sammyyPepekek:

Posted
Вы чё такие вялые, поддержите идею. Админам зачем что-то рассматривать если у самих игроков нет интереса. Вам видимо в кайф с 1к од в неделю ходить..
Posted
Вам видимо в кайф с 1к од в неделю ходить..

Все верно потому, что это х5, и все должно соответствовать

Posted

Этот кап в 1к придумал какой-то др@чер. Просто ради страданий игроков. Бессмысленно и тупо. Просто так, чтобы игра слишком приятной не казалась. Не от великого ума. Главное вроде как шмотку выбить, а тут какие-то искусственные палки в колеса. Растягивайте удовольствие... Я бы вообще этот кап отменил. Кому не срать, кто и когда апнет себе шмотку, на этой неделе или на следующей, если эту самую шмотку он уже выбил?

Тема уже какой раз поднимается с этим капом, всегда болт кладут на нее.

Posted (edited)
люди с 100ки забирают все слоты

А я говорил, что не резать шмот при переносе было так себе идеей. Теперь те, кто качался на x5 сам, страдают. Чтож....

- - - Добавлено - - -

Этот кап в 1к придумал какой-то др@чер.

Кап придумали близы, которым выгодно было усложнять и увеличивать время прокачки, ибо тогда была абонентка и время равнялось прибыли близов. Кстати, кап так же выгоден и сейчас, ибо в рейд то хочется, а гир не позволяет, кто то ломается и идет донатить шмот.

Edited by mornhold12
Posted (edited)
Кап придумали близы' date=' которым выгодно было усложнять и увеличивать время прокачки, ибо тогда была абонентка и время равнялось прибыли близов. Кстати, кап так же выгоден и сейчас, ибо в рейд то хочется, а гир не позволяет, кто то ломается и идет донатить шмот.[/quote']

здрасьте,в 557 гире освоил хм гаррика :crab:

Без лп

https://cp.pandawow.me/armory/char-5-277172.html

ЛП сделал недавно,видно по ачивкам (вчера или поза-вчера) а гаррика убил в 2 или 3 кд

ХМ на освоении и расчитана для 560~ гира для освоения

Edited by Sqeer
Posted (edited)

Норди, если не переходить на личности, то это немного другой форум, проекта, на котором ты не играешь. Не ошибайся пожалуйста форумами. Да и альт шифт нажми.

, а гир не позволяет, кто то ломается и идет донатить шмот.

Да, донатят, а потом снова од фармят на ап шмотки))0)

Edited by v_GAVR
  • Like 2
Posted (edited)
если не переходить на личности

Так и не переходи, уважаемый фанат. Держи себя в рамках. Создавая видимость адекватности. И да, не надо грязи, я всегда играл, играю и буду играть на нашем лучшем сервере, что бы там не писали завистники.

Edited by mornhold12
Posted
я всегда играл' date=' играю и буду играть на нашем лучшем сервере[/quote']

мужик, ты форумом ошибся

• Like 1
Posted
я всегда играл, играю и буду играть на нашем лучшем сервере

Штош получается это фотошоп? Как ты и часть твоей гильдии играет не на пшоше

https://ibb.co/LNSwF3V

• Like 2
Posted
Штош получается это фотошоп? Как ты и часть твоей гильдии играет не на пшоше

Так это твинки Негра.Интересно. Сколько ещё Норди будет оправдываться?

Posted
Так и не переходи, уважаемый фанат.
А причём тут гм дисмартов?

- - - Добавлено - - -

абоба

Posted (edited)
фотошоп

Как эта мыльная картинка противоречит моим словам о том, что я

всегда играл' date=' играю и буду играть на нашем лучшем сервере[/quote']?

Уже все, аргументы закончились и начался горячечный бред с притягиванием тега к конкретной персоне? Ах да, я и забыл, что у вас стадное мышление, где нет такого понятия, как индивидуальность.

Уважаемые Администраторы, если вам не трудно, потрите весь флуд и оффтоп, пока мои вечно подгорающие почитатели не разбушевались и не заспамили тему бесполезными комментариями, в который раз, выставляющими их в не лучшем свете. Спасибо.

Edited by mornhold12
Posted (edited)
Как эта мыльная картинка противоречит моим словам о том' date=' что я[/quote']

31.png

Это тоже я сфотошопил. Да?

Я думаю,прежде чем ты меня найдёшь ты забанишь всех кроме торанга и ещё пары человек.

ТК все участники вашего дискорда - твинки негра или мои твинки. Или твинки твинков негра.

Edited by Sqeer
Posted
Как эта мыльная картинка противоречит моим словам о том, что я

?

Также, как и противоречит дата последнего входа в личном кабинете

стадное мышление, где нет такого понятия, как индивидуальность.
Твинковское мышление, абобная идентичность

image.jpg

• Game Masters
Posted (edited)
Мое предложение было сделать 1500 в неделю, но пока что точного решения нет, возможно, что-то потом изменится Edited by Зилиус
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...