crashik Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 (edited) Обьясните мне, с какого перепугу стали банить за это? Чет я не видел такого пункта в правилах, что нельзя использовать какие-то скиллы у классов. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=29972 На скринах монк, бьющий кулаками с расстояния +-10 метров (кулаки сами по себе 5 метров (мили атака в вове) + сетовый бонус еще 5 метров). Второй скрин вообще не понятен, на третьем монка нету (он вполне мог находится позади лока, но камера туда не достает). За что бан вообще? Давайте тогда банить локов за гримуар+жертвенный договор . http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=28343 Щиты по 500к ниок вообще, баг же. Давайте тогда банить варов за Боевую стойку. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9450 баг же. Почему не банятся все вары сервера? Давайте тогда банить сразу всех. У каждого класса есть какая-то баганная абилка/пасивка и прочее. За что монку бан, обьясните? За использование кулаков? Давайте тогда отключите варов (в общем всех варов), локам гримуар и кучу всего еще. Edited November 6, 2013 by crashik 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rea Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 вроде кулаки багаются при какихто условиях поэтому бан и дают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logan Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 crashik Тут как говориться своя "политика", своя "атмосфера", свои "правила" и вообще всё своё. Чего то добиться как минимум - нереально и остаётся просто смириться, принять как должное т.к. альтернативы никогда не будет. Просто потому что для наступления другой "эпохи" на этом сервере нужны тотальные перемены в админ. составе, которые возможно приведут сервер к его расцвету, но увы.. такого чуда не произойдёт. Вообще о чём можно говорить если тут стак фласок считают нормой и дают бан 1 день! А ты тут заливаешь про кулаки, стойку, гримуар и тп.. просто представь хороший сервер с адекватными правилами, а теперь переверни это все с ног на голову и ты получишь правила этого сервера. В правилах ясно прописано о багоюзе, коим стак фласок считается, но почему-то всем на это начхать.. игрок настакивает 4-5 фласочек и получает кругленькую сумму статов - это норма. Я б понял если это фиксили, но нет же ж блин.. хотя тут подробнейшие баг репорты на этот счёт имеются.. Да и зачастую тут на форуме или же в игре игроки/пользователи баняться не по правилам, а по желанию высших слоёв администрации, аля "У МИНЯ ЗАГАРЕЛСЯ СТУЛ!!1". Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 при какихто условиях Бред. Багаются когда захотят, тем более, что на скринах баганных кулаков не было. Расстояние вполне нормальное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 crashik, забанили потому что баг используется на бг, а это запрещено, так же как и на арене, если бы он использовал баг в огриммаре в бою, то никто бы ему бан не дал, так было всегда. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 crashik' date=' забанили потому что баг используется на бг, а это запрещено, так же как и на арене, если бы он использовал баг в огриммаре в бою, то никто бы ему бан не дал, так было всегда.[/quote'] Хрень сморозил. Серьезно. Вникни в смысл темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Хрень сморозил. Серьезно. Вникни в смысл темы. Считай как хочешь, я это знаю. За любой баганый скилл используемый на Бг ии арене будут банить, хочешь верь, хочешь нет. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Считай как хочешь' date=' я это знаю. За любой баганый скилл используемый на Бг ии арене будут банить, хочешь верь, хочешь нет.[/quote'] Хрень сморозил Перечитай мой пост первый. У варов баганная рага, давайте банить всех варов на бг/арене. У локов баганный гримуар, давайте банить всех локов на бг/арене. Вникаешь теперь? Как для идиотов разжевываю , честно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лектус Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Крашик, молорик, людей банят не за что, а у тебя, хоть что-то в мозгу доперло написать:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Перечитай мой пост первый. У варов баганная рага, давайте банить всех варов на бг/арене. У локов баганный гримуар, давайте банить всех локов на бг/арене. Вникаешь теперь? Как для идиотов разжевываю , честно. Покажи пруфы что они используют это на бг или на арене твои слова просто пустой звук. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Покажи пруфы что они используют это на бг или на арене твои слова просто пустой звук. Пхахаха. Да...я был прав по поводу идиотов) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Пхахаха. Да...я был прав по поводу идиотов) Поверь ты не лучше, если 2+2 сложить не можешь и понять сколько будет в ответе =\ 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Поверь ты не лучше' date=' если 2+2 сложить не можешь и понять сколько будет в ответе =\[/quote'] 2+2? Думаю, думаю, думаю...АХРЕНЕТЬ БУДЕТ 2! Видишь, могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 2+2? Думаю, думаю, думаю...АХРЕНЕТЬ БУДЕТ 2! Видишь, могу. Придурок) мозгов ноль))) Не знает даже за что баны можно давать, а за что нельзя. Иди правила учи не уч, ах да мы же по русски читать не умеем. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Придурок|запятая| мозгов ноль|точка| Не знает даже за что баны можно давать' date=' а за что нельзя. Иди правила учи [b']|не уч - слитно|[/b], ах да|запятая|мы же по|дефис|русски читать не умее|шь|. Ну ты явно ни читать, ни писать по-русски не умеешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 (edited) Ну ты явно ни читать, ни писать по-русски не умеешь. Лол што? Вообще то все правила соблюдены :ROFL: Запятые(точки) я обозначил скобками, если до тебя туго доходит. И да на всех серверах банят за все подобные баги, так что можешь тут ничего не доказывать. Edited November 6, 2013 by ZeroQl 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Представил монка, который через все БГ бьет кулаками по ~70к. А если на БГ таких монков несколько? Делаем выводы. За все вышеописанные баги раньше банили - позже фиксили. Разве что рага у варов была баганная с открытия и это считалось нормой пока народ в край не зае..л девелопа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Запятые я обозначил скобками "Ай, маладца". Запятые заменить скобками. Садись, ДВА. Лол што? Вообще|дефис|то|запятая|все правила соблюдены|точка| Запятые я обозначил скобками' date=' если до тебя туго доходит. И да[b']|запятая|[/b]на всех серверах банят за все подобные баны - |что делают?| ,так что можешь тут ничего не доказывать. - - - Добавлено - - - Представил монка' date=' который через все БГ бьет кулаками по ~70к[/quote'] 70к - 1 цель. И то крит. 35к - 2 цели. Тоже крит. Дальше сам разберешься? За все вышеописанные баги раньше банили - позже фиксили. Разве что рага у варов была баганная с открытия и это считалось нормой пока народ в край не зае..л девелопа. Я все понимаю, баг есть баг и все такое. Но, это основной скилл у монков, без него они и жить не смогут. Банить всех монков использующих кулаки? Тогда почему не банят всех варов, использующих рагу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 "Ай, маладца". Запятые заменить скобками. Садись, ДВА. Можешь меня не исправлять мне похрену как здесь писать веришь нет, я уже спец пишу как мне хочется. Так что иди гуляй ВАУСЯ. - - - Добавлено - - - Я все понимаю, баг есть баг и все такое. Но, это основной скилл у монков, без него они и жить не смогут. Банить всех монков использующих кулаки? Тогда почему не банят всех варов, использующих рагу? Не смешил бы народ если бы понимал не писал херню вроде этой темы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Можешь меня не исправлять мне похрену как здесь писать веришь нет' date=' я уже спец пишу как мне хочется. Так что иди гуляй ВАУСЯ.[/quote'] Иди правила учи не уч Вот тебе бы я посоветовал правила подучить. Если ты поймешь какие...в чем я не уверен. - - - Добавлено - - - Не смешил бы народ если бы понимал не писал херню вроде этой темы. Хейтер монков, который даже не удосужился прочитать и вникнуть в информацию в первом посте, пытающийся чему-то учить, хотя сам даже Русского языка не знает, что-то пытается доказать - это так миииииило. ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Вот тебе бы я посоветовал правила подучить. Если ты поймешь какие...в чем я не уверен. Я все правила сервера знаю, хоть и не играю у меня стаж выше твоего ума, так что слейся. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Я все правила сервера знаю' date=' хоть и не играю у меня стаж выше твоего ума, так что слейся.[/quote'] Пхах. Ясно, разговор с тобой можно считать оконченным. Дальнейшего продолжения не последует, ибо в нем нету смысла. Ты даже не можешь грамотно, понятно, составить простейшее предложение и еще пытаешься кого-то учить, о чем с тобой можно разговаривать? И это риторический вопрос (погуглишь значение слова) . - - - Добавлено - - - Посмотрите, оно меня минусует, я сейчас расплачусь :D - - - Добавлено - - - Собственно, разговор , в общем, можно считать закрытым. Ждем нормального ответа от администрации, а я пойду поем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeroQl Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 (edited) Пхах. Ясно, разговор с тобой можно считать оконченным. Дальнейшего продолжения не последует, ибо в нем нету смысла. Ты даже не можешь грамотно, понятно, составить простейшее предложение и еще пытаешься кого-то учить, о чем с тобой можно разговаривать? И это риторический вопрос (погуглишь) . facepalm ну давай докажи что я не могу составить предложения нормально, раз ты такой грамотей, на словах вы такие герои все а на деле лохи. Пока жи мне пруф хоть один нормальный где я не смогу составить предложения, здесь что форум русского языка или риторики? или ты в шары долбишся? Я как хочу так и пишу мне чисто насрать на твое мнение хотя это не доказуемое, потому что за слова не можешь ответить, девчонка плачешь сидишь тут. З.Ы. Если ответ будет такой как я сказал(приблизительно), то ты будешь олень года этого проекта. Edited November 6, 2013 by ZeroQl 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Я все пониаю, баг есть баг и все такое. Но, это основной скилл у монков, без него они и жить не смогут. Банить всех монков использующих кулаки? Тогда почему не банят всех варов, использующих рагу? Смысл? Оставить мир без класса. Считаешь это было бы "нормой" для проекта? Монкам пофиксят кулаки, и не наша вина, что девелоп не может ctrl+c/v заменить и исправить рагу. Так что терпим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crashik Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Смысл? Оставить мир без класса. Считаешь это было бы "нормой" для проекта? Монкам пофиксят кулаки' date=' и не наша вина, что девелоп не может ctrl+c/v заменить и исправить рагу. Так что терпим.[/quote'] Ну, то-же самое можно про монков сказать. Без кулаков - они лишатся основного контроля и дамага. А банить за простое использование кулаков, на расстоянии в 10 метров (как на скринах из темы, кстати) - это уже полный бред. Ладно, если бы еще кулаки нельзя было случайно забагать и они бы не багались сами - тогда баньте. А то, что у них пробагивания случаются чуть-ли ни на каждом бг - это фигня, баним всех. В том-то кстати и дело, что вина не наша, а страдаем то мы. И да, на скринах из темы, кулаки не баганные, то есть человек просто получил бан. - - - Добавлено - - - Короче ладно. У меня 7:38 утра, я пошел спать. Надеюсь услышать от администрации грамотный ответ по пунктам: 1. За что забанили того монка, если расстояние кулаков было нормальным, а скрины кривые? 2. Что будут делать с кулаками вообще? 3. Как их не забагать, чтобы не получить бан, если они багаются "сами по себе"? P.S Пол часа пытался забагать кулаки, менял шмот, применял на разные цели, менял спек, менял оружие, используя кулаки менял спек, оружие, шмот и т.д и т.п - не получилось. Зашел на БГ , на втором БГ кулаки били на 20 метров, как забагались - я хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts