Jump to content

WTF? Бан за кулаки, что за бред?

Recommended Posts

диаметр ливня шамана 10 метров на первом скрине он бьет примерно правильно а на третьем больше 20 метров удары всеже изза толпы сильно срезаны

хотя согласен что скрины хреново сделаны

Надеюсь услышать от администрации грамотный ответ по пунктам:

Злобный Краши, который всем сломает лицо в реале

лучше накатай гайд, про то, как невиновен монк

ну или багать кулаки

естественно бесплатно и без смс, с твоим божественным голосом

тогда администрация точно откликнется )

• Like 2

Полностью согласен с крашиком. За такое банить - бред и абсурд, уж лучше отключить скил на 1-2 дня и починить, а не на месяц как любят ГМ. Тот кто прислал что на бг нельзя юзать кулаки, ты вобще в адеквате???? Монку не юзать кулаки все ровно что: локу - стрелу хаоса и ожог тьмы; вару - все бурсты и половину скилов; магу- глыбу; роге - станы; палу - хилку; и т.д Давайте тогда весь серв перебаним за баго урон или что-то еще, я уверен что придумают за что.

Тот кто прислал что на бг нельзя юзать кулаки' date=' ты вобще в адеквате????[/quote']

тут речь идет об, умышленном баге скила, а не обычном

т.е. когда человек умышленно использует ряд вещей, позволяющих ему получать выгоду из-за недороботок, его нужно наказывать

почему имея 100 монков только 2% использует кулаки на 20м+

случайностью и не пахнет

так что на кол

• Like 2

тут речь идет об, умышленном баге скила, а не обычном

т.е. когда человек умышленно использует ряд вещей, позволяющих ему получать выгоду из-за недороботок, его нужно наказывать

почему имея 100 монков только 2% использует кулаки на 20м+

случайностью и не пахнет

так что на кол

Ну бред банить за скил. Хотя я вчера с монком дуелился и от стана кулаков уклонился но из 350к хп стало 130к

Я не знаю, про баг с монками, но если кулаки багаются не по воле игрока, то я согласен с крашиком. А если есть баг, который игроки используют умышленно, то бан. Вот с рагой я не согласен, варам ничего не остается, как играть с тем, что есть, а умышленное багоюзерство от монков, должно караться. Про локов, щит на 500к? Никогда не видел. (Даже если есть баг, не многие его используют).

crashik, Пользоваться багами запрещено. Вы используете заклинание, у которого наблюдается явный баг. Говорить о том, что расстояние у вас было в пределах нормы глупо, никакой нормы там нету. Вы знаете что заклинание имеет баг, который вносит дисбаланс в игру и используете его. Тем более вы используете его на БГ, что еще хуже нежели вы использовали бы его в дуэли и т.п.

За Кулаки банили и будут банить, не вы первый, не вы последний.

Закрыто, бан снят не будет.

- - - Добавлено - - -

+ обжалование в другом месте, где вы и сами должны знать.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...