Колыван Posted March 19, 2023 Share Posted March 19, 2023 Вопрос простой. Что в черном ящике? Что у меня с именем? Откуда появились непонятные цифры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted March 19, 2023 Administrators Share Posted March 19, 2023 Потому что есть уже юзер с таким ником. На старом движке видимо на это было пофиг. https://forum.pandawow.me/profile/26558-колыван/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Колыван Posted March 19, 2023 Author Share Posted March 19, 2023 Ясно, опять все поломали Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted March 19, 2023 Share Posted March 19, 2023 (edited) 35 минут назад, DeadMouse сказал: Потому что есть уже юзер с таким ником. На старом движке видимо на это было пофиг. https://forum.pandawow.me/profile/26558-колыван/ Ну не может такого быть. Ты то должен это понимать, господи. Не может у тебя две записи одинаковые в БД лежать. Как ты авторизацию тогда будешь проходить, если нет однозначного определения записи? Судя по ссылке, я могу сделать вывод, что раньше регистр юникода учитывался, а сейчас нет. Edited March 19, 2023 by The_Zealot Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted March 19, 2023 Share Posted March 19, 2023 (edited) 1 час назад, The_Zealot сказал: Ну не может такого быть. Ты то должен это понимать, господи. Не может у тебя две записи одинаковые в БД лежать. Как ты авторизацию тогда будешь проходить, если нет однозначного определения записи? Это из-за разницы в больших и маленьких символах. Я когда играл в майнкрафт. Искал любой попавшийся дом,делал такой же ник только с разницей в размере какой-нибудь буквы. Заходил,регистрировался и отжимал у чела его дом и забирал себе. Эксплоит этот был актуален до 2017 года на некоторых серверах. У админов были вопросы ко мне когда половина сервера ноют что у них отобрали дом Отобрать я его мог,потому что плагины для привата считывали наши ники одинаково хотя по факту они были разные А новому движку - пофиг на это. Если ты зарегистрировал Колывана то второго колывана не будет. Edited March 19, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted March 19, 2023 Share Posted March 19, 2023 5 минут назад, Sqeer сказал: Это из-за разницы в больших и маленьких символах. Я когда играл в майнкрафт. Искал любой попавшийся дом,делал такой же ник только с разницей в размере какой-нибудь буквы. Заходил,регистрировался и отжимал у чела его дом и забирал себе. Эксплоит этот был актуален до 2017 года на некоторых серверах. У админов были вопросы ко мне когда половина сервера ноют что у них отобрали дом Отобрать я его мог,потому что плагины для привата считывали наши ники одинаково хотя по факту они были разные А новому движку - пофиг на это. Если ты зарегистрировал Колывана то второго колывана не будет. Можно было всего лишь прочитать мое сообщение до конца и не расписывать вот это вот все... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted March 19, 2023 Administrators Share Posted March 19, 2023 1 час назад, The_Zealot сказал: Судя по ссылке, я могу сделать вывод, что раньше регистр юникода учитывался, а сейчас нет. Совершенно верно. Поправил ник. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts