Колыван Posted March 19, 2023 Posted March 19, 2023 Вопрос простой. Что в черном ящике? Что у меня с именем? Откуда появились непонятные цифры?
Administrators DeadMouse Posted March 19, 2023 Administrators Posted March 19, 2023 Потому что есть уже юзер с таким ником. На старом движке видимо на это было пофиг. https://forum.pandawow.me/profile/26558-колыван/
The_Zealot Posted March 19, 2023 Posted March 19, 2023 (edited) 35 минут назад, DeadMouse сказал: Потому что есть уже юзер с таким ником. На старом движке видимо на это было пофиг. https://forum.pandawow.me/profile/26558-колыван/ Ну не может такого быть. Ты то должен это понимать, господи. Не может у тебя две записи одинаковые в БД лежать. Как ты авторизацию тогда будешь проходить, если нет однозначного определения записи? Судя по ссылке, я могу сделать вывод, что раньше регистр юникода учитывался, а сейчас нет. Edited March 19, 2023 by The_Zealot
Sqeer Posted March 19, 2023 Posted March 19, 2023 (edited) 1 час назад, The_Zealot сказал: Ну не может такого быть. Ты то должен это понимать, господи. Не может у тебя две записи одинаковые в БД лежать. Как ты авторизацию тогда будешь проходить, если нет однозначного определения записи? Это из-за разницы в больших и маленьких символах. Я когда играл в майнкрафт. Искал любой попавшийся дом,делал такой же ник только с разницей в размере какой-нибудь буквы. Заходил,регистрировался и отжимал у чела его дом и забирал себе. Эксплоит этот был актуален до 2017 года на некоторых серверах. У админов были вопросы ко мне когда половина сервера ноют что у них отобрали дом Отобрать я его мог,потому что плагины для привата считывали наши ники одинаково хотя по факту они были разные А новому движку - пофиг на это. Если ты зарегистрировал Колывана то второго колывана не будет. Edited March 19, 2023 by Sqeer
The_Zealot Posted March 19, 2023 Posted March 19, 2023 5 минут назад, Sqeer сказал: Это из-за разницы в больших и маленьких символах. Я когда играл в майнкрафт. Искал любой попавшийся дом,делал такой же ник только с разницей в размере какой-нибудь буквы. Заходил,регистрировался и отжимал у чела его дом и забирал себе. Эксплоит этот был актуален до 2017 года на некоторых серверах. У админов были вопросы ко мне когда половина сервера ноют что у них отобрали дом Отобрать я его мог,потому что плагины для привата считывали наши ники одинаково хотя по факту они были разные А новому движку - пофиг на это. Если ты зарегистрировал Колывана то второго колывана не будет. Можно было всего лишь прочитать мое сообщение до конца и не расписывать вот это вот все...
Administrators DeadMouse Posted March 19, 2023 Administrators Posted March 19, 2023 1 час назад, The_Zealot сказал: Судя по ссылке, я могу сделать вывод, что раньше регистр юникода учитывался, а сейчас нет. Совершенно верно. Поправил ник. 1
Recommended Posts