daniil2001 Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 все дебилы скупают там!! УБЕРИТЕ ДОНАТ!!! 1
Быдлоклассник Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 уберите неадекватов!!! Думаю, убирать ДОНАТ не будут при любом раскладе.
Квертилайн Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 daniil2001, мисье, у вас будапешт окуните задницу в лед и расслабляйтесь
Гоша Будьздоров Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 все дебилы скупают там!! УБЕРИТЕ ДОНАТ!!! тс, ты либо нищеброд либо уебан, либо и то и то.
Быдлоклассник Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 ну ты уже успеешь со школы прийти. а пока что иди на уроки.
Westbrook Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 тс, ты либо нищеброд либо уебан, либо и то и то. [#2]·
jerior Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 за 8 лет игры не 1 доната, тут понравилось, а что тут такого? половина того что лично мне нужно, находится в разделе лк! Деньги не проблема, благо стабильный доход, так что тс, родной, иди фарми кабанчиков в дуротаре, авось грань упадёт!
Быдлоклассник Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 (edited) Так что, Данилка, иди ты отсюда со своим уберитедонат!! Edited November 6, 2013 by Быдлоклассник
qqwweerrr Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Какая агра от всех исходит... нет что бы взять и растолковать человеку, что донат одна из основынх форм зароботка данного проекта...
Быдлоклассник Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Какая агра от всех исходит... нет что бы взять и растолковать человеку, что донат одна из основынх форм зароботка данного проекта... я тебе могу растолковать, какой ты ****лиз.
Кирпич Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Какая агра от всех исходит... нет что бы взять и растолковать человеку' date=' что донат одна из основынх форм зароботка данного проекта...[/quote'] Лизоблюд*
qqwweerrr Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 я тебе могу растолковать, какой ты ****лиз. будешь продалжать в таком же тоне и я буду вынужден пожаловатся о не соблюдени правил форума!
Быдлоклассник Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 будешь продалжать в таком же тоне и я буду вынужден пожаловатся о не соблюдени правил форума! бужалсты. милости просим. сути то это не отменяет.
Кирпич Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 будешь продалжать в таком же тоне и я буду вынужден пожаловатся о не соблюдени правил форума! Будешь продолжать в таком духе, и я буду вынужден сообщить твоим родителям, что ты не сделал уроки по русскому языку...
Кабан Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 будешь продалжать в таком же тоне и я буду вынужден пожаловатся о не соблюдени правил форума! будешь продолжать в таком же тоне и я буду вынужден указать тебе пункт назначения, куда тебе придётся идти
jerior Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Скандалы! Интриги! Расследования! Тс потерял дневник в котором записана его домашка!!! И решил выплеснуть свой гнев на тех кто донатит, мда. Тс зови Чип-Чип и Дейла, пожалуйся как тебя ущемляют тут, но не забудь добавить чтобы они огнетушитель взяли! Живи себе тихо-мирно, чего докапался к донатерам? Жаба душит чтоли? у всех есть, а у тебя нету? Ну так радуйся за всех тех счастливчиков, которым не жалко выкинуть пол щукаря на пуху, или 3+к на пве сет.
qqwweerrr Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Игнор - лучшае средство в подобных ситуациях! 1) Проверено временем. 2) Без пищи неочем говорить. 3) От недостатка пищи и большого количества агры ВЫ себя спровоцируете (нужно только время) и получите бан! Всем добра :)
Астик Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Игнор - лучшае средство в подобных ситуациях! 1) Проверено временем. 2) Без пищи неочем говорить. 3) От недостатка пищи и большого количества агры ВЫ себя спровоцируете (нужно только время) и получите бан! Всем добра :) У вас что то случилось? Вас что то беспокоит?
Быдлоклассник Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 У вас что то случилось? Вас что то беспокоит? в задней части намечается fireshow.
Recommended Posts