Joroddfg Posted March 28, 2023 Posted March 28, 2023 Не могу зайти в игру при вводе логина и пароля пишет вот это что делать ?
Developers Neff Posted March 28, 2023 Developers Posted March 28, 2023 У вас клиент видимо пытается зайти на х100 реалм (он закрыт для входа). Зайдите в папку с игрой / WTF и найдите там файл Config.wtf , в нем нужно удалить строку SET realmName "PandaWoW x100"
Joroddfg Posted March 28, 2023 Author Posted March 28, 2023 Понял , сейчас попробую , если не отпишу значит все сработало
Joroddfg Posted March 28, 2023 Author Posted March 28, 2023 (edited) 13 минут назад, Нефф сказал: У клиента появляется видимость входа на х100 реалм (при закрытии для входа). Зайдите в папку с игрой / WTF и найдите там файл Config.wtf , в нем нужно удалить строку SET realmName "PandaWoW x100" удаляю , и когда захожу через лаунчер он выдает тоже самое и в конфиге создаеться новая строка х100 даже если я ее удаляю , галочка только для чтения не стоит Edited March 28, 2023 by Joroddfg
Joroddfg Posted March 28, 2023 Author Posted March 28, 2023 Вроде разобрался , удалил то что вы сказали , поставил только для чтения , и загрузил лаунчер и exe файлами зонного , вроде работает
Administrators DeadMouse Posted March 28, 2023 Administrators Posted March 28, 2023 Не нужно ставить только чтение, просто выберите другой реалм в лаунчере.
Joroddfg Posted March 28, 2023 Author Posted March 28, 2023 43 minutes ago, DeadMouse said: Не нужно ставить только чтение, просто выберите другой реалм в лаунчере. если я не ставлю чтение , он автоматически добавляет реалм х100 хотя я его удалил ,и я не могу зайти , только после удаления реалма после чего ставить только для чтения и тогда все работает.
Joroddfg Posted March 28, 2023 Author Posted March 28, 2023 (edited) 48 minutes ago, DeadMouse said: Не нужно ставить только чтение, просто выберите другой реалм в лаунчере. а как выбрать другой реалм в лаунчере ? не могу найти такого Edited March 28, 2023 by Joroddfg
Repack_Games Posted March 29, 2023 Posted March 29, 2023 2 часа назад, Joroddfg сказал: а как выбрать другой реалм в лаунчере ? не могу найти такого поставь галку на "Автоматическая авторизация в игре", введи свой Логин и Пароль, затем нажми "Сохранить" и "ОК" после этого в лаунчере появится выбор реалмов
Recommended Posts