Jump to content

Предложение / Offer  

2 members have voted

1. 1. Согласны? / Do you agree?

• Да / Yes
      0
    • Нет / No

Recommended Posts

Posted (edited)

Предложение / Offer

Русский
  English

Edited by dsdwa
  • dsdwa changed the title to только для FUN реалма и Дуэль Зоны / only for FUN realm and Duel Zone
Posted

изменил название на "только для FUN реалма", но, для х5 такое кд не помешала бы, потому что - ну и что-что не близлайк, от этого ничего не меняется и ни на что не влияет, а только добавляет интерес к таким предметам (игрушкам) и еще не нужно будет ждать кд аксессуаров (тринкетов) для дуэли (как было раньше, не понятно почему изменили как есть сейчас, какая причина?, кто этот гений)

и эти предметы (игрушки) не теряют от этого свою уникальность (я как игрок фан реалма, когда был такой сброс кд который предлагаю, было интересно, а сейчас ждешь кд любимых игрушек, ждешь кд тринкет) , для понимания приведу пример того что потеряло уникальность, на фан реалме раньше нельзя было добыть рецепт для крафта маунта https://db.pandawow.me/?item=95416, после того как вы добавили в лут этот рецепт на фане, то этот маунт у каждого 3-го появился и потерял свою уникальность, когда на офе месяцами этот маунт крафтили в инженерном деле, мне раньше нравилось на этом маунте кататься, а сейчас из-за этого, вообще я про этот маунт забыл и не только я один,

аналогия что получилось с https://db.pandawow.me/?item=95416 - как будто поели сладкий шоколад, а потом начали со сладким чаем завтракать и чай стал не таким сладким и от завтрака не такой кайф

а вот аналогия по поводу предметов (игрушек) которое предлагаю - как будто бухнули вина или шампанское, а потом начали запивать с мартини - суть в том что от этого ничего не изменится, так же с кайоф будете пить вин,шампанское,мартини друг за другом 

Posted

крч.. не нужно убирать одно из того (что не влияет на пвп/пве) - из-за чего нам нравится играть здесь (особенно на фан реалме), на х5 или ещё х каком-то делайте что-хотите по близлайку, и к слову, сброс кд после дуэли в общем тоже - не близлайк, нет чтоб добавлять что-то интересное, а здесь наоборот убрали интересную фишечку, что-за фигня не могу понять, при том что это Ф А Н реалм

• Administrators
Posted

Не будем по второму кругу все возвращать назад, а потом снова ловить тонны жалоб с Фана на какой-то абуз, чтобы потом снова все это вернуть к тому, что есть сейчас.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 2907 Guests (See full list)

• Create New...

Loading…