Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема уже создавалась мною, тогда списали на мой интернет. Вот тест прямо с пылу с жару до Москвы как я понимаю, где стоит сервер.

http://www.speedtest.net/my-result/3082293293

Что это и как с этим бороться. Точно такая же ситуация была, когда ввели прокси. Без боя все окей, в бою пи__ец. Жму каст, мой каст не проходит, но я вижу как получаю урон. Если мало описания сниму видео. Просьба оставлять комментарии по теме с какими-либо вариантами решения. Все что есть на сайте (кэш, реестр, внутриигровые настройки, кансоль) уже перепробовано. До числа, примерно 25 все было на ура.

P.S. Сам я с Беларуси, провайдер БТК.

Posted
Известный баг с маной. Во время её регена, персонаж начинает очень сильно лагать. Уже куча подобных тем на форуме - у людей такая же проблема. Тут мало чем поможешь.
Posted

Ну у меня лагало раньше, потом я ливнул с ги, и все ок стало)

Не знаю как это объяснить))Да и где-то я на форуме видел, что у некоторых из-за ги лагает...

Posted
Действительно, как указал Brandon, я зашел за ханта/вара/рога все окей никаких нареканий. Видимо дело в мане.
Posted
Ну у меня лагало раньше, потом я ливнул с ги, и все ок стало)

Не знаю как это объяснить))Да и где-то я на форуме видел, что у некоторых из-за ги лагает...

самое бредовое обьяснение.

Posted
Прокси пробовал. Там вообще беда. Если включаю прокси захожу в игру ввожу пароль и..... ошибка соеденинения. Выключаю прокси все ок, логинится без проблем
Posted
Тоже самое , это проблема серверов , это единственный сервер где так лагает , сегодня с утра захадил все ок после учебы пришел зашел и понеслось
Posted

Как уже сказали выше, попробуй выйти из ГИ, или прокси - больше ничего предположить не могу.

Сам сервер не лагает.

Posted
Как уже сказали выше, попробуй выйти из ГИ, или прокси - больше ничего предположить не могу.

Сам сервер не лагает.

Это происходит с каждым созданным персом , прокси не помогает да и там работает вроде онли Москва , лагает у многих и именно когда онлайн начинает перебивать ~1100+ а значит что-то с вашими серверами т.к. ни на одном сервере у меня такого не было

Posted
Это происходит с каждым созданным персом , прокси не помогает да и там работает вроде онли Москва , лагает у многих и именно когда онлайн начинает перебивать ~1100+ а значит что-то с вашими серверами т.к. ни на одном сервере у меня такого не было

Ну сервер то не лагает, серверная в норме, уже тысячу раз эту тему обсуждали, на сервере нет компрессии, трафика много очень ест и у кого маршрут не очень, канал проседает к вечеру.

Решения как я уже сказал всего 4, использовать прокси(работают 3), выйти из ГИ, попробовать сменить провайдера, ждать 5.4, возможно там будет лучше.

Posted
Ну сервер то не лагает, серверная в норме, уже тысячу раз эту тему обсуждали, на сервере нет компрессии, трафика много очень ест и у кого маршрут не очень, канал проседает к вечеру.

Решения как я уже сказал всего 4, использовать прокси(работают 3), выйти из ГИ, попробовать сменить провайдера, ждать 5.4, возможно там будет лучше.

Сменить провайдера О_о не проще решить уж проблему с ними, зачем лишние деньги переплачивать, если проблема действительно в нем. Кстати на счет 5.4 он в конце месяца будет?

Posted
С апреля месяца и до числа 30 октября у меня все было идеально, но сейчас начались такие же дикие задержки. Ничего не менял, ни провайдера, ни клиент, ничего
Posted
С апреля месяца и до числа 30 октября у меня все было идеально, но сейчас начались такие же дикие задержки. Ничего не менял, ни провайдера, ни клиент, ничего

Маршрут проверь и узнаешь, ну можешь результат сюда выложить посмотреть.

Posted
Вот тест прямо с пылу с жару до Москвы как я понимаю, где стоит сервер.

P.S. Сам я с Беларуси, провайдер БТК.

Сервер же стоит во Франции, или таблица с характеристиками/расположением, которая приводилась ранее - фейк?

Posted
Сервер же стоит во Франции, или таблица с характеристиками/расположением, которая приводилась ранее - фейк?

Если бы стоял в Москве, то проблем было меньше, но их видимо не устраивает пропускная способность хы) Хотя в России она намного выше чем в Америке например))

Posted

Была подобная проблема давно. Решилась сама собой, хз как, хз почему. Лагает только вечером и то, немного)

Единственное, что поменялось - это клиент и настройки боя. В бое поставил задержку под офф.сервер (у меня 210 пинг там , лол) . А клиент 5.4.1)

Posted
Не не не , не в провайдере дело , лагает именно когда кастуешь спелы итд. если же просто бегать ни лага пинг окей
Posted (edited)

http://www.youtube.com/watch?v=kTDpI1o6FTI

СНял видео. Незнаю это ли у всех, но у меня так. ОЧень заметно когда смотреть на землю по стороннах как все дергаеться когда мана регениться, и видно как плавно идёт всё по сторонах когда фулл мана. 1080р присутствует.

ищо одно - http://www.youtube.com/watch?v=nkeXYvuIbis

Edited by w8me
Posted
Ну у меня все ок и сейчас и раньше так было, даже в пвп, если и у вас раньше все также было хорошо, а сейчас проблемы, то на лицо проблемы с маршрутом, где то узкое место появилось, сделать мы ничего не можем при этом.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...