mimisiku Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Zeox написал: В планах открытие х1 сразу с версией 5.4.0, к открытию поработаем над контентом. Хотелось бы открыть в начале следующего года, а там уже как получится. у меня такой вопрос: это будет 4 реалм или как когдато обсуждалось что х5 станет х1?
Game Masters Зилиус Posted November 6, 2013 Game Masters Posted November 6, 2013 Еще рано об х1 думать.... Как будет работать в 5.4 все квесты тогда уже можно думать...... Но влюбом случае персонажи с х5 не пропадут, если он будет переделан в х1
Dienamiks Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Там будет наверное опять "голый" контент осады оргриммара
Krione Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Там будет наверное опять "голый" контент осады оргриммара Меня больше интересует контент предыдущих патчей, то биш Остров Грома, Остров Монстров и так далее.
petriot Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Zeox написал: В планах открытие х1 сразу с версией 5.4.0, к открытию поработаем над контентом. Хотелось бы открыть в начале следующего года, а там уже как получится. у меня такой вопрос: это будет 4 реалм или как когдато обсуждалось что х5 станет х1? Уважаемый Пускай настроят эту бредятину Тут ничего даже близко не работает а на х1 такое не выдержать
Титан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Закрыто, рано об этом думать. Так же было много тем по этому вопросу, ищите свои ответы там.
Recommended Posts