Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,у меня такая проблема. Когда сервер х100 закрывался,то автоматически некоторых персонажей перекинули на х5,некоторых на х100 и не давно я самолично переносил персонажа с х100 на х5. Это было на аккаунте (deadklok1) ,можете проверить,ник персонажа Сароритас,а был Возьмисвет. Сейчас на другом моём аккаунте (alagate) проблема, что все персонажи, которые были на х100, оказались на сервере FUN. Самолично их не переносил и никто другой не мог,так как я информацию об аккаунте не передаю другим людям. Я подумал что возможно будет за бонусы с FUN реалма перенос на х5. С аккаунта (deadklok) я перенес персонажа с FUN реалма на аккаунт (deadklok1). При переносе нет возможности выбора реалма,что собственно логично. Так что ни я, никто либо другой не мог перенести персонажей с х100,или даже возможно с х5 на FUN реалм. Персонажи на аккаунте (alagate) с ником Сорач,наигранно 41д.0ч.53м. , персонаж с ником Кикнидрулю наигранно 11д.15ч.5м. , персонаж с ником Neiser наигранно 28д.13ч.11м. Можете проверить ачивки при прохождении рейдов,подземелий и получение разных легендарных предметов (плаща) все полученны на сервере х100. Прошу ответить мне на письмо и помочь с решением этой проблемы. Спасибо!

Без имени.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...