Aderius Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Блин расписал как для маленького нуба))) проценты поставил везде даже))) больше 5 лет за друля играю поучи меня))))) Edited November 7, 2013 by Aderius
Какос Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Блин расписал как для маленького нуба))) проценты поставил везде даже))) - - - Добавлено - - - прочьти что ты написал!хорошо? потом аргусентурованно Атветишщщ расмешил)))) ты про ум спрашиваешь а он тут не спрашивает нет вопроса)))) просто написал он что недалекого ума))) и ты еще нарисовался с чушью))) - - - Добавлено - - - расмешил)))) ты про ум спрашиваешь а он тут не спрашивает нет вопроса)))) просто написал он что недалекого ума))) и ты еще нарисовался с чушью))) прочьти что ты написал!хорошо? потом аргусентурованно Атветишщщ
Aderius Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 прочьти что ты написал!хорошо? потом аргусентурованно Атветишщщ не кипешуй сам запутался кто кому писал)))) и с браузером тупым тут))) приношу именно за это извинения) но вопроса и правда там не было))
Какос Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 не кипешуй сам запутался кто кому писал)))) и с браузером тупым тут))) приношу именно за это извинения) но вопроса и правда там не было)) Хорошо):dance: там было типо повествование) от аналаконды :popcorn:
Гладсофа Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 тут был друид который 10 лет на офе играл, а напарникам его по 12 было...и еще глада он получил на офе, зелосдруид ник а вы все неочень 1
Marselian Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 во первых 40к с полоснуть под +30 и +15 тигриное неистовство и + природная чуткость 20 проц. и с такого набора накинутся с перевоплощением 70-90к. ты не знаешь друида. почему забили топы другие???? я играл на офе в этот момент почитай форумы. потому что войны маги и локи были упрощены и с 3 кнопок насося дпс который коту нужно выдерживать строгую ротацию и не дай бог прохлопать из за того что кастовал циклон. так как циклон кастуется редко и в тимах от 3-3 а 2-2 тимах если умничаешь цинлон мгновенно из за способность пасивки при выпуске комбо очков по временым рамкам хватает держать на себе с берсерком 30 секунд. и щас начиная с 5.0.5 играет на сапорта то извените нубы или эта пиратка как эта так как в топе были команды редко но были потому что слоржно очень а не потому что дпс маленький кот и холи пал и это почти неубиваемый был дуэт так как при симбиозе кот получал бабл. и еще умник шред и мангл не аналоги а расчет с дпс только идет так как манг просто 400% и замедление а шред в спину и еще 20 проц дополнительно при кровотечении. поэтому ротация кота накинутся-потом +30% потом рейк и пред шред и так далее. это все выше сказаное показывает что ты не компетентен и не знаешь механику друида и поэтому за них мало играет. и если поинтересуешься то были единицы роги которые с определеными дагерами пве вырезали даже танков. но опять нужны руки ооооочень хорошие. поэтому и так. а щас с 5.4 дали дагеры роге и метку и они вообще могут слить 1-1 все тока руки бы. Воу воу... Я не говорил про подруб фул кд. Только про дефолтный дамаг. И 400% 2 спелла юзают без учета всяких дебаффов от блидов (в этом аналоги я повторил от урона от оружия),а шред будет дамажить 400%(+20% прибавка(500%) если висят блиды. Мы же говорим об основном прямом уроне с физикала. У нас он динамически не расчитывается сервером и не обменивается с клиентом,что сбивает с толку. Так просто его не проверить. Вот и ломают,чтобы понять,как это выходит. ты не знаешь друида. почему забили топы другие???? я играл на офе в этот момент почитай форумы. потому что войны маги и локи были упрощены и с 3 кнопок насося дпс Ну я как бы и намекнул,что изимод спеки забрали топы ладдеров. И про удельный вес тех же рог/ферал также сказал - только 10% само собой из топов. Я не беру сетапы ферал-хилер,а классический ферал-второй дд(пример если убрать твоего хпала и заменить ретриком).Двойная агрессивная игра ферала и ретрика всегда в 2дд делает ставку на СС и оффхилинг,если по фералу не идут больно или вообще не идут. А по нему редко кто идет. И если по нему не идут,то накрутив на себя все ферал может сделать неожиданный циклон,который невозможно предугадать.
Какос Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 тут был друид который 10 лет на офе играл, а напарникам его по 12 было...и еще глада он получил на офе, зелосдруид ник а вы все неочень какаяже красивая у тебя аватарка()))) :appl:
Aderius Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Кстати по поводу того что друль как трансформер тут гдето читал.Так как разделили ветку на кота и мишу , коту в медведе делать нечего совсем. тока кот и зо секунд бешеного дамага под перевоплощение 30 сек и природная чуткость 30 сек и плюс триня и + 30 проц дамага и причем из этих 30 секунд берсекрк 15 ссекунд и потом на остальные 15 секунд тигриное неистовство +15 и с символом полоснуть в лицо)) сливал всегда все под этим. но..... стан страх и так далее и все бегай и держи другую ротацию и бурстить тигриным неистовством и держать все кроватичения 3 и баф плюс 30 к дамагу ))) легко? ну да тяжелее войном 3-4 кнопки жать))))
Analkonda Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) тут был друид который 10 лет на офе играл, а напарникам его по 12 было...и еще глада он получил на офе, зелосдруид ник а вы все неочень ВОВ только 9 лет, поздравляю тебя ) 8 из которых я играю... а тем кто 10 и 12 лет играет, браво ) а мы не очень ^^:appl: аааа припоминаю зелоса))) криворукое создание)) хуже ферала не видал)) что-то такое. Edited November 7, 2013 by Analkonda
Aderius Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 тут был друид который 10 лет на офе играл, а напарникам его по 12 было...и еще глада он получил на офе, зелосдруид ник а вы все неочень напарникам по 12??10 лет?? ты о чем поясни я про офу которую видел и что там творилось и к чему стремимся и тип какой был незхнаю)))
Marselian Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Кстати по поводу того что друль как трансформер тут гдето читал.Так как разделили ветку на кота и мишу , коту в медведе делать нечего совсем. тока кот и зо секунд бешеного дамага под перевоплощение 30 сек и природная чуткость 30 сек и плюс триня и + 30 проц дамага и причем из этих 30 секунд берсекрк 15 ссекунд и потом на остальные 15 секунд тигриное неистовство +15 и с символом полоснуть в лицо)) сливал всегда все под этим. но..... стан страх и так далее и все бегай и держи другую ротацию и бурстить тигриным неистовством и держать все кроватичения 3 и баф плюс 30 к дамагу ))) легко? ну да тяжелее войном 3-4 кнопки жать)))) Если бы рага в беарморфе не копилась у зверька - ни один бы кот в него не сувался. А тут - взяло и прилетело с автоатаки по 40 раги. Потратил 1-2 гкд и хильнулся на 20-30% хп.
Aderius Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Воу воу... Я не говорил про подруб фул кд. Только про дефолтный дамаг. И 400% 2 спелла юзают без учета всяких дебаффов от блидов (в этом аналоги я повторил от урона от оружия),а шред будет дамажить 400%(+20% прибавка(500%) если висят блиды. Мы же говорим об основном прямом уроне с физикала. У нас он динамически не расчитывается сервером и не обменивается с клиентом,что сбивает с толку. Так просто его не проверить. Вот и ломают,чтобы понять,как это выходит. Ну я как бы и намекнул,что изимод спеки забрали топы ладдеров. И про удельный вес тех же рог/ферал также сказал - только 10% само собой из топов. Я не беру сетапы ферал-хилер,а классический ферал-второй дд(пример если убрать твоего хпала и заменить ретриком).Двойная агрессивная игра ферала и ретрика всегда в 2дд делает ставку на СС и оффхилинг,если по фералу не идут больно или вообще не идут. А по нему редко кто идет. И если по нему не идут,то накрутив на себя все ферал может сделать неожиданный циклон,который невозможно предугадать. это пишет не опытный друид))) с дамагов все норм было, главное руки а ты писал не особо вот получил ответ не съезжай. а понижая автоатаку ты понижаешь все способности эти . и основной урон я описал в ротациях даже. а дпс и ли автоатака это корень дамага всего. убрали его и весь дамаг исчез. да я и с таким сливаю палов (кроме холи и танков) и войнов. но маги и локи и анти класс ханты и присты кароче все это почти смерть из за не пробивания щитов и так далее. - - - Добавлено - - - Если бы рага в беарморфе не копилась у зверька - ни один бы кот в него не сувался. А тут - взяло и прилетело с автоатаки по 40 раги. Потратил 1-2 гкд и хильнулся на 20-30% хп. оооооооо))))) это умник в другой специализации))) у котов нет этого ведь кот это сила зверя а то в страже))))если ты не знаешь что у друида 4 специализации а не 3 как у всех разгаваривать как с тобой?))
Marselian Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 это пишет не опытный друид))) с дамагов все норм было, главное руки а ты писал не особо вот получил ответ не съезжай. а понижая автоатаку ты понижаешь все способности эти . и основной урон я описал в ротациях даже. а дпс и ли автоатака это корень дамага всего. убрали его и весь дамаг исчез. да я и с таким сливаю палов (кроме холи и танков) и войнов. но маги и локи и анти класс ханты и присты кароче все это почти смерть из за не пробивания щитов и так далее. Я тебя обрадую - друидом не играю. Где ты увидел,что я сьезжаю?) Мне просто интересно?) это умник в другой специализации))) у котов нет этого ведь кот это сила зверя а то в страже))))если ты не знаешь что у друида 4 специализации у спека силы зверя нет абилки - облик медведя?))).Не ,ну я не настолько старый . Эта абилка есть у всех спеков,но рага с автоатак в ней не накапливается,а только со спеллов. у спека страж в облике медведя - рага дается от таланта в этой специализации. это пишет не опытный друид))) с дамагов все норм было' date=' главное руки а ты писал не особо вот получил ответ не съезжай. а понижая автоатаку ты понижаешь все способности эти . и основной урон я описал в ротациях даже. а дпс и ли автоатака это корень дамага всего. убрали его и весь дамаг исчез. да я и с таким сливаю палов (кроме холи и танков) и войнов. но маги и локи и анти класс ханты и присты кароче все это почти смерть из за не пробивания щитов и так далее.[/quote'] и где ты увидел что я говорю про руки и понижение автоатаки?))) ты дорогой мой друид с 5 летним стажем упускаешь 1 момент. а понижая автоатаку ты понижаешь все способности эти . и основной урон я описал в ротациях даже. а дпс и ли автоатака это корень дамага всего прям в кэпа сыграл. как будто ты новое сказал),но хочу тебя поправить - атаки друля,как и атаки других классов юзают формулу ,используя дпс от оружия в отношении скорости оружия,а не от автоатак. У кота в 2 раза больше урон автоатаками,но спеллы не должны брать с его способностей удвоенный бонус,т.к бонус облика дается только на автоатаки.... Почему ньюфаг дру допустим знает даже это,а ты это упустил с виду)))
Aderius Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Я тебя обрадую - друидом не играю. Где ты увидел,что я сьезжаю?) Мне просто интересно?) у спека силы зверя нет абилки - облик медведя?))).Не ,ну я не настолько старый . Эта абилка есть у всех спеков,но рага с автоатак в ней не накапливается,а только со спеллов. у спека страж в облике медведя - рага дается от таланта в этой специализации. и где ты увидел что я говорю про руки и понижение автоатаки?))) ты дорогой мой друид с 5 летним стажем упускаешь 1 момент. прям в кэпа сыграл. как будто ты новое сказал),но хочу тебя поправить - атаки друля,как и атаки других классов юзают формулу ,используя дпс от оружия в отношении скорости оружия,а не от автоатак. У кота в 2 раза больше урон автоатаками,но спеллы не должны брать с его способностей удвоенный бонус,т.к бонус облика дается только на автоатаки.... Почему ньюфаг дру допустим знает даже это,а ты это упустил с виду))) извени ну ты тормаз)) не разжуешь чушь несешь. "Воу воу... Я не говорил про подруб фул кд. Только про дефолтный дамаг. И 400% 2 спелла юзают без учета всяких дебаффов от блидов (в этом аналоги я повторил от урона от оружия),а шред будет дамажить 400%(+20% прибавка(500%) если висят блиды. Мы же говорим об основном прямом уроне с физикала. У нас он динамически не расчитывается сервером и не обменивается с клиентом,что сбивает с толку. Так просто его не проверить. Вот и ломают,чтобы понять,как это выходит." вот твои слова мы всегда говорили что понизили дпс или автоатаку а способности 400 или 480 проц от обычной атаки!!!! а не оружия!!!!! поэтому и нет урона.. о чем ты думаешь незнаю. и да есть медведь в спеке но 4 безпонтовой способности и ни копитца ничего. урона нет вообще а только бонус крошечный в броне. а ты сказал "Если бы рага в беарморфе не копилась у зверька - ни один бы кот в него не сувался. А тут - взяло и прилетело с автоатаки по 40 раги. Потратил 1-2 гкд и хильнулся на 20-30% хп." а мы о чем говорим????? о силе зверя. а про "но хочу тебя поправить - атаки друля,как и атаки других классов юзают формулу ,используя дпс от оружия в отношении скорости оружия,а не от автоатак" интересно если в кошке всегда скорость атаки 1 секунда чтобы не поставил а бонусы скорости мизерные а в медведе 3 с чемто секунды независимо от оружия. не знал???вот у мен я посох 3.6 секнды а кошка бьет каждые 0.94 посчитай умник)))и так для справки незнаю какую ты херь несешь но атака так считывается - берется в формуле сила ловкость и сила атаки и дпс оружия и получается цифра А это автоатака(или обычный урон) а способности берут 400проц от нее.кратко но суть думаю ясна.порезали в 2 раза автоатаку и способности получилось тоже!!!!! Edited November 7, 2013 by Aderius
socom Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 спать ложитесь знатоки также плакали на форуме офа ищите формулы доказательства быстрей починят если поломано а плачем делу не поможешь
Marselian Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Фейспалм - не знаю ,какой даже кратности. Ну почему сложно олдфагу догадаться..... "Не сунутся" - говорится о том,что фералу пользы ноль переходить в облик медведя. Бесполезный для него спелл - у нас же его юзают,чтобы гейски похилиться. А ты же думаешь вообще ,что тебе говорят про другой спек вообще..... Во вторых дефолт - стандартный режим. мы спамим мангл и не вешаем постороних дот,увеличивающих урон. В третьих мне неясно от чего теперь скалируется урон со спеллов - либо вообще занерфленной дпс от оружия в коте - насколько известно для спеллов ((Weapon DPS + (AP/14)),либо вообще использование от обычной дпс палки(WDMAX+WDMIN/2*WS),как ты и сказал. WS - скорость оружия ,а не скорость атаки. Edited November 7, 2013 by Marselian
Aderius Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) спать ложитесь знатоки также плакали на форуме офа ищите формулы доказательства быстрей починят если поломано а плачем делу не поможешь все дали уже в другой теме но не делают))) - - - Добавлено - - - Фейспалм - не знаю ,какой даже кратности. Ну почему сложно олдфагу догадаться..... "Не сунутся" - говорится о том,что фералу пользы ноль переходить в облик медведя. Бесполезный для него спелл - у нас же его юзают,чтобы гейски похилиться. А ты же думаешь вообще ,что тебе говорят про другой спек вообще..... Во вторых дефолт - стандартный режим. мы спамим мангл и не вешаем постороних дот,увеличивающих урон. В третьих мне неясно от чего теперь скалируется урон со спеллов - либо вообще занерфленной дпс от оружия в коте - насколько известно для спеллов ((Weapon DPS + (AP/14)),либо вообще использование от обычной дпс палки(WDMAX+WDMIN/2*WS),как ты и сказал. WS - скорость оружия ,а не скорость атаки. вот после либо херь. ((Weapon DPS + (AP/14)) вот это ближе к правде завтра сброшу. ну а про не сунутся хорошо не понял контекст. если так имел ввиду извиняюсь. а урон от спелов от обычного урона. допустим увечье 400 прой от обычного а накинутся 750 от обычного. урезали обычный и все.а про WS не понял ты меня ну ладно не это хотел сказать а то что у кошки свои расчеты связаные с дпс оружия и все а скорость атаки статичная и от обычной автоатаки берется проценты для спелов.кароче спать завтра продолжим))) Edited November 7, 2013 by Aderius
Подушка Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Мы же говорим об основном прямом уроне с физикала кто мы почему только о прямом уроне ! У ферала вся сила в кровотечениях! (дотах) которые на даний момент еле достигают 20к (14-24к) криты!
Aderius Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 (edited) кто мы почему только о прямом уроне ! У ферала вся сила в кровотечениях! (дотах) которые на даний момент еле достигают 20к (14-24к) криты! сила ферала в том что за таланты выберешь. перерождение+природная чуткость то бурст извените но это 30 сек ада на цель. а войны даже не знают ччто делать продолжают жать 3 кнопки и плачут что умерают. писал выше откуда такой дамаг и почему. но после 30 секунд у него дамаг посредственный. а тутвчера по холи палу критовал бурстом накинутся под всеми бафами по 11к-16к!!!а должны на 5.0.5 ну 30к примерно. о да бурст детка))) а если выбрать душа леса и сон кенария или сердце дикой природы то и дпс и отхил но бурста нету но стабильно не плохой дамаг. Edited November 8, 2013 by Aderius
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Aderius, днище уровня 1к лайва фапающего на мувики котов забирающих зелень, слейся -_- хуже варов ноешь у вас теперь ближе к норме суть фикса правда была не правильной вам вновь убили автоатаку, хотя должны были фиксить блиды по соотношению урона сейчас около 80% от того, как нужно так что, вполне рабочий спек)
Aderius Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Aderius, днище уровня 1к лайва фапающего на мувики котов забирающих зелень, слейся -_- хуже варов ноешь у вас теперь ближе к норме суть фикса правда была не правильной вам вновь убили автоатаку, хотя должны были фиксить блиды по соотношению урона сейчас около 80% от того, как нужно так что, вполне рабочий спек) мда))) забавный ты очень и глупый выходит. то есть по палу криты с бурста 16-18к это норма? и это норм 80% дамаг бурста??!?! под +65 проц урона и триней??!??!?! глупый ты ))) по палу урон был на офе под бурстом 30 ну 35к да плата со щитом трудно понимаю. а ты чушь мелишь полную. давай этим рабочим спеком я за лока зайду а друлем ты и погледим ты мне по 10-15к а я в ответ 50-60 и бурст 20-30к а я на ходу 160-200к !!! а друлей с 5.0.5 фиксили умник за большой урон придную чуткость с 20 до 10 проц и скалирование на 15 проц меньше. ты обсалютно не обоснованно и глупой пишешь ... что то не так обоснуй умник - - - Добавлено - - - Aderius, днище уровня 1к лайва фапающего на мувики котов забирающих зелень, слейся -_- хуже варов ноешь у вас теперь ближе к норме суть фикса правда была не правильной вам вновь убили автоатаку, хотя должны были фиксить блиды по соотношению урона сейчас около 80% от того, как нужно так что, вполне рабочий спек) а и еще да ты прав уменьшить блиды но не автоатаку от каторой весь дамаг считается. а блиды нужно было на 15-20 как весь дамаг понизить.но не 2 раза а то и в 3 раза. так что закройся бездарь. и скажи ка кем играешь а?)))
Квертилайнх Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 а друлей с 5.0.5 фиксили умник за большой урон выпились пираточник я за лока зайду 5.0.5 локи переапаны что ты хочешь то?) да пока не перешел ко второй части твоего предложения http://gdz.name/imagefun/russkij-jazik-5-klass-ladijskaka.jpg пригодится, купи зачем меня тавтологировать? а и еще да ты прав уменьшить блиды но не автоатаку от каторой весь дамаг считается . так что закройся бездарь окау, глад АТ с 2.7к+ и скажи ка кем играешь а? мейн? шп с прекрасно "рабочей" плагой/призраками
Быдлоклассник Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 а тут кроме варов никем не играют :popcorn: ложь. тут очень много сурвов сов и прочих ваншотящих классов.
Aderius Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 (edited) выпились пираточник 5.0.5 локи переапаны что ты хочешь то?) да пока не перешел ко второй части твоего предложения http://gdz.name/imagefun/russkij-jazik-5-klass-ladijskaka.jpg пригодится, купи зачем меня тавтологировать? окау, глад АТ с 2.7к+ мейн? шп с прекрасно "рабочей" плагой/призраками слышь умник ты обаснуй а в уши не сри))) если тебя мама умом обделила то прости не твоя вина . на руси всегда к убогим терпино относились. не нравится как пишу поцелуй меня в жопу)) так как не на уроке как ты походу привык. я на офе играл и говорю что на офе и если ты олень не можешь зайди на бател нет и почитать форумы что фиксили и почему то иди картошку копай а не чушь мели мне. много слов а толку нехуя Edited November 8, 2013 by Aderius
Recommended Posts