Jump to content

Урон фералов. Обновлено. Тесты от 06.11.2013

sm0ke

Recommended Posts

Posted
Видео посматри где ферал в 400илвл бьет по 45к это тебе пруф! если ты не понимаешь очем я ты фералом не играешь ! увечье основная абилка + кровотечение и не рассказывай мне свою чепуху

- - - Добавлено - - -

Убейся об стенку тебе сюда http://natribu.org/ иди беги ныть в другое местоhttp://natribu.org/

Парень, ну ты вообще не прав.

Для начала не обязательно прям играть классом, чтобы понимать его механику.

Теперь полистай патчноты и убедись что фералов сильно апали.

А вообще, предоставь пруфы формул, как должно работать, если считаешь что что-то не так.

Ну и на конец жаргон падонкофф вышел из моды лет так семь назад, учитывай это в общении.

Posted

на офе мангл бьет 500% на пандавове на сервере всего 400% так и должно быть

на офе рев дает 40% дамага на пандавове 30% так и должно быть

щас фералы бьют совсем нормально, а ракалы разнылись

Posted
Накинуться в стартовом шмоте на фане дамажит в манекен без бурста по 70-80к. Не' date=' я понимаю что раньше было 160к и было классна, но ребят, хватит.[/quote']

ни привыкли тупо лить дамаг. За ферала так никто не играет, там совсем другой метод. Если кто то думает, что сольет противника 1 на 1 находясь только лиь в форме кошки? Да не фига подобно ребят. Придется и похилиться и циклон кинуть и в мишку прыгнуть, чтобы бурст пережить. Друид - это трансформер, надо пользоваться различного рода фишками, связанными со сменой облика.

Posted
порезали не только автоатаку. если вы не заметили -_

Заметили...

- - - Добавлено - - -

щас фералы бьют совсем нормально' date=' а ракалы разнылись[/quote'] а неадекватные нубы радуются что фералов унизили , у них появился шанс , своими нубо варами победить в дуели )
  • Like 1
Posted (edited)
1. Скалирование от оружия, дпс

2. Неверное скалирование от оружия, которое влияет на урон физических способностей друида в ветке "Сила зверя", а именно:

http://db.pandawow.me?spell=33878, http://db.pandawow.me?spell=6785, http://db.pandawow.me?spell=5221

а) Ферал, официальный сервер, патч 5.0.5

http://s020.radikal.ru/i707/1311/10/bdbe4d3bcdc4.jpg - Выделены характеристики для сравнения

http://i021.radikal.ru/1311/98/480e51ad1418.jpg - Оригинальный скриншот

- Оригинальное видео (с которого сделан скрин), характеристики на 2.05 мин

Экипировка: БГ

б) Ферал, Pandawow, патч 5.0.5

http://s57.radikal.ru/i156/1311/df/20f85cc517ff.jpg - Выделены характеристики для сравнения

http://i016.radikal.ru/1311/37/30db831019c7.jpg - Оригинальный скриншот

Экипировка: Арена

в) Формула. (Weapon DPS + AP/14) * Weapon Speed.

http://www.wowwiki.com/Attack_power

3. Видео дамага с сервера Fun, Pandawow от 06.11.2013

http://www.youtube.com/watch?v=ZcJfo05M8xc - По Вару. Боевая стойка

http://www.youtube.com/watch?v=x9fGttfPsXM - По Вару. Защитная стойка

4. 10\10

А я одет шмот за бг так вообще дамага нет..

Заметили...

- - - Добавлено - - -

а неадекватные нубы радуются что фералов унизили , у них появился шанс , своими нубо варами победить в дуели )

+ И я заметил что люде те которые не играют за фералов пишут что мы нубы,это что за бред ? Если вы играете своими баго варами которыми тупо головой об клаву бьются и знают что хуй его убьют когда у него 35%. Фералом сейчас очень сложно убить вара иза того что бурст ты сливаешь ему что бы убить его ну как у него становится 35% все нах хер добьешь !!!

Это я еще молчу за магов которых купол ели пробиваю!

Edited by Smail245
Posted

Скорее всего уже править ничего не будут, проигнорируют этот репорт, тем более 5.4 приближается... Титан\Кукла, закрывайте эту флудильню.

Я руки выпрямлял за эти пару дней, мне уже и так норм.. с дамагом по 10к :crazy::kiss:

Кто то своего добился, сделав из сервера "Панда.варомаго.вов" http://s017.radikal.ru/i415/1311/6c/35b5fd38039ft.jpg

Good job

Posted
Накинуться в стартовом шмоте на фане дамажит в манекен без бурста по 70-80к. Не, я понимаю что раньше было 160к и было классна, но ребят, хватит.

если голову включишь то отними 60 % устойчивости у манекена нет пвп шмота

Posted (edited)

Капец) я фералом фулл арена 8к валю по манекену 85го лвл )))

Капец)

На мувике с офф, зелень по 8 валит ))

Я фулл арена, фулл чарки и т.д) по 8 )) ну просто мего! ):wink:

Пойду я вара создам ^^

Edited by Analkonda
Posted
Админам надо было понизить автоатаку, а они взяли ебанули урон))). Урон на оффе с ареновским оружием и шмоте фул бг ~8500-10500, а у моего друля ареновсое древковое+ареновские плечи и чест, остальное фул бг урон 4355-5759. В итоге по войну в боевой стойке крит ~ 10000, т.е если он будет просто стоять, мне не хватит дамага его убить, а если он будет в дефе, то и говорить не о чем. Магам даже щит хуй пробьёшь. Дамаг был норм, только автоатака была завышена.
Posted
А мне насрать ))) на всех ,буду иг(ш)рать фералом как всегда :diablo: тока вот жаль денег нету на офу ,чтоб выносить всем мозги!,,,,,, а всем кто тут появился и не играют за друидов (фералов_) могу сказать не несети пурги если не знаети! :music: Мне всегда хорошо
Posted
Фералом сейчас очень сложно убить вара

:appl:

дай 2 блида и иди курить,твоего вара - убьет этими блидами через деф стойку.

Posted

[ATTACH=CONFIG]15412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15417[/ATTACH]

решайте сами короче. маг в зелень одет.

- - - Добавлено - - -

А мне насрать ))) на всех ,буду иг(ш)рать фералом как всегда :diablo: тока вот жаль денег нету на офу ,чтоб выносить всем мозги!,,,,,, а всем кто тут появился и не играют за друидов (фералов_) могу сказать не несети пурги если не знаети! :music: Мне всегда хорошо

Мне одному кажется что он жополиз 90го лвл?

Posted (edited)
Что? Какой 5.0.5. Дц и фералы ныли рядом с рогами в 5.0.5. Пруфы в студию короч.

- - - Добавлено - - -

1) Мангл не основная атака фералов. Не у наших там было, да.

2) Посмотри на дамаг аналогичного рога. К тому-же прибавь факт того, что ферал - сапорт класс.

3) Прогуливать в школе уроки русского языка - плохо.

во первых- мангл да не основная атака но правильнее не стал. основа это кровотечение+ полоснуть. между уже мангл.

во вторых аналогичный рог тут скрытности убит по дамагу из за отсутствия соответствующих дагеров.И если зайдешь на оф сайт почитаешь что щас с пандарии у котов дпс как у рог скрытность. это не сапорт теперь а убийца так как разделили ветку на танка.не знаешь не умничай. А по факту котов таким дамагом уничтожили. На офе где играл на 5.0.5 полоснуть 30-40к по кровотечению а бурстовый дамаг 65-90к по пвп шмоту соответственно!!! то что вы с маникенами играете это молодцы знаете где стоят. для справки воин в синьку с аукциона и 3 вещи с сета за хонор критует без аватары по 90-100 по маникену. ну че тогда давайте и им сделаем по 40к-45к криты??? плюс в соответствии мага убить в щите это что то с чем то)) только благодаря тому что я играю 5 лет за друля я простоял минут 7. почти убил но бурст мой сбил тока щит и 10 % хп))))) а про варлоком молчу я по ниму 20к а он с кучей контроля и в ответ 200к))) а многие пытаются объяснить что урон зависит от дпс кота который по факту не был завышен на 100 % . на 10- ну до 20% был не спорю.но не в 2 раза резать дамаг.

Edited by Aderius
  • Developers
Posted
[ATTACH=CONFIG]15412[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15413[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15414[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15415[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15416[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]15417[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Во первых, это не маг, а лок) А во вторых, бить без дикого рева (+30% дамага) это ок конечно.

Posted
не прокнет уже, в проте не дает ярости, давай вместе по плачем

не не будем плакать)) так как он говорит что если ты в защитнуу переключишь стойку то рога со своей меткой запыхается бить. проверял растроился в роге тут . не в патче этом а здесь на сервере. а потом как со станов выходишь раз и переключила на боевую)))и есть ярость)) чудеса да?)) так же и против друлей от бурста ихнего. играть учитесь леди. поэтому у друля и был такой дамаг примерно. но у рог его тут просто нет я про скрытность.

- - - Добавлено - - -

Во первых, это не маг, а лок) А во вторых, бить без дикого рева (+30% дамага) это ок конечно.

такого лока в ткани я просто солью автоатакой если бы она норм работала. воин не заметит что там что то было. а лок так же одетый - 2 абилки 3 сек и все. а тут бить пару минут))) не понимаешь не умничай_))

Posted

не доглядел, пусть будет лок.

Но причём тут дикий рев?

я показываю обычную автоатаку.

Posted
не прокнет уже, в проте не дает ярости, давай вместе по плачем

Кстати для справки такого нубо война я и щас сливаю который не пользуется защитной стойкой когда я открываюсь. а иссупление снимаю усмирением и все кури )))а там медленно но верно в станах и моим отхилом вытяну но по кд 2 абилки на понижения дамага на 20 и 50% и тигриным неистовствоим с символом )))

Posted (edited)
во первых- мангл да не основная атака но правильнее не стал. основа это кровотечение+ полоснуть. между уже мангл.

во вторых аналогичный рог тут скрытности убит по дамагу из за отсутствия соответствующих дагеров.И если зайдешь на оф сайт почитаешь что щас с пандарии у котов дпс как у рог скрытность. это не сапорт теперь а убийца так как разделили ветку на танка.не знаешь не умничай. А по факту котов таким дамагом уничтожили. На офе где играл на 5.0.5 полоснуть 30-40к по кровотечению а бурстовый дамаг 65-90к по пвп шмоту соответственно!!! то что вы с маникенами играете это молодцы знаете где стоят. для справки воин в синьку с аукциона и 3 вещи с сета за хонор критует без аватары по 90-100 по маникену. ну че тогда давайте и им сделаем по 40к-45к криты??? плюс в соответствии мага убить в щите это что то с чем то)) только благодаря тому что я играю 5 лет за друля я простоял минут 7. почти убил но бурст мой сбил тока щит и 10 % хп))))) а про варлоком молчу я по ниму 20к а он с кучей контроля и в ответ 200к))) а многие пытаются объяснить что урон зависит от дпс кота который не был завышен на 100 % . на 10- ну до 20% был не спорю.но не в 2 раза резать дамаг.

во первых - мангл и шред - аналоги по урону (400% от оружия),мангл,который юзается в лоб противнку и шред(фераловский бэкстаб)

рог в шд - это физ дамаг,который вообще не блистал на этом патче сам по себе.

в 5.0.5 в ладдерах официалов было всего лишь по 10% фералов и рог от всех реалмов вместе взятых.(забили все топы вары,ханты ,а из хилов рдру,ршам и хпал).Сами по себе эти 2 класса вообще не дамажили в фазах ,когда на тех были кд на фул дамаг. С них шел убойный контролинг(циклоны с инстанта,которые не димишится ни с чем в цепочках контроля),позволяющие делать такие комбо кампы,где ферал просто вытягивает саппортингом. С рогой также.

Но тут он тащит всем ,чем можно. Особенно подозрительны блиды - тики 40к с рейка и 70 с рипа. Да,дамаг от блидов,но не такой нереально перебаффаный.

Тут видимо ребятам со штаба разработчиков сложно подсунуться с к динамическому скалированию стат. (клиент не показывает динамическую прибавку увс от оружия для атак кота,до какой то из обнов был нормальный физ дамаг,но какая то форумная паста повайнила,что урон маленький, вот и понеслась).

убойная связка ферала и рог - цепочка из циклонов

Edited by Marselian
Posted
во первых - мангл и шред - аналоги по урону (400% от оружия),мангл,который юзается в лоб противнку и шред(фераловский бэкстаб)

в 5.0.5 в ладдерах официалов было всего лишь по 10% фералов и рог от всех реалмов вместе взятых.(забили все топы вары,ханты ,а из хилов рдру,ршам и хпал).Сами по себе эти 2 класса вообще не дамажили в фазах ,когда на тех были кд на фул дамаг. С них шел убойный контролинг(циклоны с инстанта,которые не димишится ни с чем в цепочках контроля),позволяющие делать такие комбо кампы,где ферал просто вытягивает саппортингом. С рогой также.

Но тут он тащит всем ,чем можно. Особенно подозрительны блиды - тики 40к с рейка и 70 с рипа. Да,дамаг от блидов,но не такой нереально перебаффаный.

Тут видимо ребятам со штаба разработчиков сложно подсунуться с к динамическому скалированию стат. (клиент не показывает динамическую прибавку увс от оружия для атак кота,до какой то из обнов был нормальный физ дамаг,но какая то форумная паста повайнила,что урон маленький, вот и понеслась).

Херня , Дружок ты путаешь разные блюда! походу ты незнаешь что такое ферал

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ты типа меня оскарбил?

• Like 1
Posted
Херня , Дружок ты путаешь разные блюда! походу ты незнаешь что такое ферал

Давай , блесни умом - посмеемся вместе.

Posted (edited)

во первых 40к с полоснуть под +30 и +15 тигриное неистовство и + природная чуткость 20 проц. дамага итого 65 процентов плюс триня и это все макрос !!!и с такого набора накинутся с перевоплощением 70-90к. ты не знаешь друида. почему забили топы другие???? я играл на офе в этот момент почитай форумы. потому что войны маги и локи были упрощены и с 3 кнопок насося дпс который коту нужно выдерживать строгую ротацию и не дай бог прохлопать из за того что кастовал циклон. так как циклон кастуется редко , а в тимах от 3-3!! а 2-2 тимах если умничаешь цинлон мгновенно из за способность пасивки при выпуске комбо очков по временым рамкам хватает держать на себе с берсерком 30 секунд. и щас начиная с 5.0.5 кто играет на сапорта то извените нубы или эта пиратка как эта так как в топе были команды редко но были потому что слоржно очень а не потому что дпс маленький кот и холи пал и это почти неубиваемый был дуэт так как при симбиозе кот получал бабл. и еще умник шред и мангл не аналоги а расчет с дпс только идет так как манг просто 400% и замедление а шред 400% в спину и еще 20 проц дополнительно при кровотечении. поэтому ротация кота накинутся-потом +30% потом рейк и пред шред и так далее. это все выше сказаное показывает что ты не компетентен и не знаешь механику друида и поэтому за них мало играет. и если поинтересуешься то были единицы роги которые с определеными дагерами пве вырезали даже танков. но опять нужны руки ооооочень хорошие. поэтому и так. а щас с 5.4 дали дагеры роге и метку и они вообще могут слить 1-1 все тока руки бы.

Edited by Aderius
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...