E1enme Posted May 26, 2023 Posted May 26, 2023 Здравствуйте! Не знала куда написать, поэтому спрошу тут.. Столкнулась с тем, что квест, возможно, не работает. Делаю квесты в Темных Землях, для получения достижения в дальнейшем Хранителя Мудрости. Квест называется "Око Бурь", где нужно оседлать Тиссеру, убить 12 наездников и 1 портал. Так вот, на Тиссеру села, но она не взлетает, поэтому наездников убивала с земли. Еще почему-то что-то меня убивало. И портал убить не получается, из-за чего, собственно, квест доделать тоже не могу. Можно с этим что-то сделать?
Administrators Buka Posted May 26, 2023 Administrators Posted May 26, 2023 8 часов назад, E1enme сказал: Здравствуйте! Не знала куда написать, поэтому спрошу тут.. Столкнулась с тем, что квест, возможно, не работает. Делаю квесты в Темных Землях, для получения достижения в дальнейшем Хранителя Мудрости. Квест называется "Око Бурь", где нужно оседлать Тиссеру, убить 12 наездников и 1 портал. Так вот, на Тиссеру села, но она не взлетает, поэтому наездников убивала с земли. Еще почему-то что-то меня убивало. И портал убить не получается, из-за чего, собственно, квест доделать тоже не могу. Можно с этим что-то сделать? Здравствуйте. Можно написать об этом задании в баг-трекер. 1
Recommended Posts