Sqeer Posted June 14, 2023 Posted June 14, 2023 (edited) 1. https://www.wowhead.com/ru/npc=60999/ша-страха 2. У босса сломалась привязка к точке. Раньше босс стоял на месте и не двигался когда танк или любой другой игрок пытался от него отбежать. 3. При каком-то глобал-апдейте это сломали. Причем очень давно. Месяца уже 4-5 такая фигня. Вы можете посмотреть любое видео с ютуба и на них будет видно. Что босса нельзя сдвинуть с места. 4. х5 5. это случилось после выхода Осады на х5 + -. Ещё я уверен,что такое же могло случиться с похожими боссами в других рейдах. Просто я не видел это,потому что не хожу в эти рейды 6. 8/10 Edited June 14, 2023 by Sqeer
Administrators DeadMouse Posted December 19, 2023 Administrators Posted December 19, 2023 Исправлено. Будет применено после обновления.
Я спасу всех вас Posted December 20, 2023 Posted December 20, 2023 В 14.06.2023 в 15:38, Sqeer сказал: 1. Sha of Fear 2. У босса сломалась привязка к точке. Раньше босс стоял на месте и не двигался когда танк или любой другой игрок пытался от него отбежать. 3. При каком-то глобал-апдейте это сломали. Причем очень давно. Месяца уже 4-5 такая фигня. Вы можете посмотреть любое видео с ютуба и на них будет видно. Что босса нельзя сдвинуть с места. 4. х5 5. это случилось после выхода Осады на х5 + -. Ещё я уверен,что такое же могло случиться с похожими боссами в других рейдах. Просто я не видел это,потому что не хожу в эти рейды 6. 8/10 опять экзодайк кринжа навалил
Я спасу всех вас Posted December 20, 2023 Posted December 20, 2023 ай какой интерфейс пенсионерский ахахахаххахахаххахахахахаа
Recommended Posts