Extra Posted June 15, 2023 Posted June 15, 2023 Лучшая смола. Ссылка на квест ; Бань Медвежье Сердце. НПС, которому сдается квест. После получения квеста Лучшая смола, не появляется Бань Медвежье Сердце. Должен появляться для выполнения дальнейших заданий и получения достижения По широким степям. После выполнения квеста, Нпс должен появляться в "Огненном лагере осулов в Танлунских степях" (67.2 52.2) для сдачи квеста. Видео, с таймингом, где должен появляться нпс. xFun 4/10
Developers Mel Posted June 16, 2023 Developers Posted June 16, 2023 У меня появляется. Напишите ваш ник.
Extra Posted June 17, 2023 Author Posted June 17, 2023 20 часов назад, Mel сказал: У меня появляется. Напишите ваш ник. Croissant
Developers Mel Posted June 17, 2023 Developers Posted June 17, 2023 Такое может быть, если квесты выполнялись не по порядку, до того, как была выстроена цепочка и исправлено фазирование для неё. Вы сможете его сдать, если сбросить весь сюжет, связанный с этим лагерем. Но в целом у вас уже выполнен критерий в достижении Огненный лагерь осулов, насколько я помню, квесты отсюда не требуются, чтобы проходить другие сюжеты.
Extra Posted June 17, 2023 Author Posted June 17, 2023 (edited) 3 часа назад, Mel сказал: Такое может быть, если квесты выполнялись не по порядку, до того, как была выстроена цепочка и исправлено фазирование для неё. Вы сможете его сдать, если сбросить весь сюжет, связанный с этим лагерем. Но в целом у вас уже выполнен критерий в достижении Огненный лагерь осулов, насколько я помню, квесты отсюда не требуются, чтобы проходить другие сюжеты. Сначала не по порядку выполнялись, да. Дальше начала делать по цепочкам из вовхеда. Согласно им, чтобы выполнить последний сценарий для достижения - нужно выполнять квесты и после "Лучшая смола". Можно Вас попросить сбросить сюжет? И если его сбросить, с какого нпс мне начинать выполнять задания? P.s- последний сценарий, который мне нужен - Слоняющийся туманный скрытень Edited June 17, 2023 by Extra
Developers Mel Posted June 17, 2023 Developers Posted June 17, 2023 (edited) Сбросить можно, просто на квесты для вашего последнего сюжета это вряд ли повлияет. 47 минут назад, Extra сказал: последний сценарий, который мне нужен - Mists' Opportunity Этот сюжет начинает https://www.wowhead.com/ru/npc=60857. Посмотрите сначала у него, выдаёт ли он вам задания. Edited June 17, 2023 by Mel
Extra Posted June 17, 2023 Author Posted June 17, 2023 3 часа назад, Mel сказал: Сбросить можно, просто на квесты для вашего последнего сюжета это вряд ли повлияет. Этот сюжет начинает Orbiss Посмотрите сначала у него, выдаёт ли он вам задания. Да, задание есть. (до этого не было ) Спасибо
Recommended Posts