ilyrem Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 1. Мобы которые скидывают на башнях своим кливом бьют в рандомные места, а не в то которое показывает анимация. Этот баг со многими мобами в пандарии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 Очень понятно, объяснил доступно. Ставлю 5/5. Рекомендую этого автора! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 (edited) 5 часов назад, ilyrem сказал: 1. Мобы которые скидывают на башнях своим кливом бьют в рандомные места, а не в то которое показывает анимация. Этот баг со многими мобами в пандарии. Он имеет ввиду что с клиентской части игрок видит что клив бьет в одну сторону а с серверной по факту в другую. Эти кливы у мобов сломаны достаточно давно и я об этом знаю. Просто они мне никак не мешают потому что чаще всего моб на вышке умирает не успев начать кастовать кливы. Для тех кто в танке. Речь идёт вот об этих мобах на тавере. И насколько я помню - это актуально для мобов на обоих таверах Edited June 24, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted June 24, 2023 Share Posted June 24, 2023 1 час назад, Sqeer сказал: Он имеет ввиду что с клиентской части игрок видит что клив бьет в одну сторону а с серверной по факту в другую. Эти кливы у мобов сломаны достаточно давно и я об этом знаю. Просто они мне никак не мешают потому что чаще всего моб на вышке умирает не успев начать кастовать кливы. Я не знаю, фиксилось это чи не, но такая же проблема была и у гусей на ВО. Порыв кастился в другую сторону от игрока визуально, а урон проходил как положено Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Mel Posted May 15 Developers Share Posted May 15 В 24.06.2023 в 09:44, ilyrem сказал: Мобы которые скидывают на башнях своим кливом бьют в рандомные места, а не в то которое показывает анимация. Спеллы подкорректированы, проверяйте после следующего обновления. В 24.06.2023 в 09:44, ilyrem сказал: Этот баг со многими мобами в пандарии. Каждый моб рассматривается отдельно, поэтому и баг репорты нужны на каждого отдельные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odyson Posted July 5 Share Posted July 5 tested Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts