Sqeer Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 Уже какой месяц наблюдаю что их гильдия ушла в инактив на текущем сервере. Но наблюдаю как они активно проводят время на сервере конкурентов. А на любые замечания по этому поводу они говорили и говорят что это мы хейтеры. За ними велось активное наблюдение. И за эти несколько месяцев одевшись в 565-570+ гир смогли освоить всего лишь 6 боссов из 14 в рейде Осада Оргриммара и до сих пор показывают достаточно низкий уровень прогресса. Собсна @dileo@mornhold12 Где ваши оправдания?Почему вы покинули сервер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 Только что, Sqeer сказал: Почему вы покинули сервер? Может потому что все нормальные люди играют на офе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted June 25, 2023 Author Share Posted June 25, 2023 (edited) 3 минуты назад, Андрюхов 3 сказал: Может потому что все нормальные люди играют на офе? А вы,великий игрок офы успели достигнуть вери хай прогресса?Чи шо? Почти все плееры которых я встречал на офе это в большенстве своём казуалы или полу-казуалы. По крайней мере,так было на TBC Classic и втлк Edited June 25, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: А вы,великий игрок офы успели достигнуть вери хай прогресса? Скоро достигну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted June 25, 2023 Author Share Posted June 25, 2023 1 минуту назад, Андрюхов 3 сказал: Скоро достигну. Буду ждать ваших логов с фиолетовыми парсами. Чи как там "модно" или вы заднеприводный пвпшер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 1 минуту назад, Sqeer сказал: Буду ждать ваших логов с фиолетовыми парсами А причём тут вообще мой прогресс, когда речь шла о том почему люди ушли с сервера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sqeer Posted June 25, 2023 Author Share Posted June 25, 2023 (edited) 4 минуты назад, Андрюхов 3 сказал: А причём тут вообще мой прогресс, когда речь шла о том почему люди ушли с сервера? Так ты сам тему офы поднял. Прочитай тобою написанное и подумай над этим. Выше я писал про другой сервер. И другой сервер это точно не офа. Зачем ты её приплел я сам не понимаю. Я тебя за язык не тянул,ты сам наступил в это дерьмо. Edited June 25, 2023 by Sqeer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 25, 2023 Share Posted June 25, 2023 Только что, Sqeer сказал: И другой сервер это точно не офа. Ну, точно же кто-то свалил на офу после игры на пандавове. Ну, раз не нравится ответ по поводу офы, тогда ладно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 3 часа назад, Андрюхов 3 сказал: Может потому что все нормальные люди играют на офе? Причем тут офа, лол? Ты вообще читаешь что-нибудь перед тем как ответить? 3 часа назад, Sqeer сказал: низкий уровень прогресса Просто негр опять руинит, а защитники шаманы криво работают Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 16 часов назад, Андрюхов 3 сказал: Может потому что все нормальные люди играют на офе? у тебя сердечко дергается, когда в магазине мимо бутылок проходишь?) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 15 часов назад, The_Zealot сказал: Ты вообще читаешь что-нибудь перед тем как ответить? Я единственный кто читает перед тем как ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 (edited) 15 часов назад, The_Zealot сказал: Причем тут офа, лол? Был вопрос о том, куда ушли люди. Я предположил, что ушли на офу. Что не нравится? Денег нет на офу, потому ты сидишь ноешь? У меня тоже сейчас нет денег, но мозг ещё на месте. Edited June 26, 2023 by Андрюхов 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 26, 2023 Share Posted June 26, 2023 2 часа назад, SurQuen сказал: у тебя сердечко дергается, когда в магазине мимо бутылок проходишь?) Ну, у тебя точно оно дёргается при виде бутылок любого алкоголя, ведь в своей жизни ты ничего не добился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HerputoZ Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 абоба Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 9 часов назад, Андрюхов 3 сказал: Я единственный кто читает перед тем как ответить. В 26.06.2023 в 06:28, Sqeer сказал: Почему вы покинули сервер? 9 часов назад, Андрюхов 3 сказал: Был вопрос о том, куда ушли люди. Я предположил, что ушли на офу У тебя с головой все ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 2 часа назад, The_Zealot сказал: У тебя с головой все ок? без негатива Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 Только что, OnexShot сказал: без негатива с уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 Только что, The_Zealot сказал: с уважением Мне 14 лет, я не хочу видеть негатив в данном сервисе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 2 минуты назад, OnexShot сказал: Мне 14 лет Мне 10, пошлый. Вопросы? 2 минуты назад, OnexShot сказал: я не хочу видеть негатив в данном сервисе. Никакого ниггатива, чисто чистые facts Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 Только что, The_Zealot сказал: Мне 10, пошлый. Вопросы? Никакого ниггатива, чисто чистые facts Я же попросил без негатива. Относись с уважением по отношению к другим пользователям данного бесплатного сервиса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 2 минуты назад, OnexShot сказал: Относись с уважением по отношению к другим пользователям данного бесплатного сервиса. 8 минут назад, The_Zealot сказал: с уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 1 минуту назад, The_Zealot сказал: Но ты написал "с уважением" без уважения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 1 минуту назад, OnexShot сказал: Но ты написал "с уважением" без уважения. вреш Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 (edited) 1 минуту назад, The_Zealot сказал: вреш Я вижу на сквозь людей. У меня способность икс-рэй. Edited June 27, 2023 by OnexShot Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_Zealot Posted June 27, 2023 Share Posted June 27, 2023 Только что, OnexShot сказал: Я вижу на сквозь людей. У меня способность икс-рэй. Полезная фича, у меня как раз чота в боку колит. Спойлер И СЕРЦЕ БАЛИТ((99 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts