Extra Posted July 4, 2023 Posted July 4, 2023 Seek Out the Lorewalker Невозможно сдать квест. Mouthwatering Brew для сдачи квеста неюзабелен. Reveal hidden contents Должен быть юзабельным Mouthwatering Brew для сдачи квеста и взятия нового. Видео xFun 6/10, не позволяет сделать цепочку квестов для получения достижения Upjade Complete
Administrators DeadMouse Posted July 4, 2023 Administrators Posted July 4, 2023 Как вы пишете сообщения, что они у вас цветом выделяются сразу. И какую тему используете? 1
Extra Posted July 4, 2023 Author Posted July 4, 2023 (edited) On 7/4/2023 at 2:52 PM, DeadMouse said: Как вы пишете сообщения, что они у вас цветом выделяются сразу. И какую тему используете? Expand Тема стандартная (не такая, как у вас, у меня Тёмная). Цветом выделяются скорее всего из-за того, что я при нажатии "Ссылка", указываю название в графу "Текст ссылки" Режим создания темы Вид ссылки из темы Edited July 4, 2023 by Extra
dsdwa Posted July 4, 2023 Posted July 4, 2023 (edited) On 7/4/2023 at 2:52 PM, DeadMouse said: Как вы пишете сообщения, что они у вас цветом выделяются сразу. И какую тему используете? Expand Как показано на скрине - таким цветом выделяется, если например, уже опубликованное сообщение в темной теме - скопировать, а потом вставить в своем сообщении, то копируется и вставляется не только написанное, а еще и тема Edited July 4, 2023 by dsdwa
dsdwa Posted July 4, 2023 Posted July 4, 2023 (edited) например: (копирую текст в белой теме и вставляю, то у кого темная тема, будет мой вставленный текст отображаться из белой темы) текст: вини вини!!! Edited July 4, 2023 by dsdwa
The_Zealot Posted July 5, 2023 Posted July 5, 2023 On 7/4/2023 at 7:19 PM, dsdwa said: Как показано на скрине - таким цветом выделяется, если например, уже опубликованное сообщение в темной теме - скопировать, а потом вставить в своем сообщении, то копируется и вставляется не только написанное, а еще и тема Expand On 7/4/2023 at 7:22 PM, dsdwa said: например: (копирую текст в белой теме и вставляю, то у кого темная тема, будет мой вставленный текст отображаться из белой темы) текст: вини вини!!! Expand Ну все правильно. В буфер копируется не текст, а весь html-тег, который тянет за собой наследуемый стиль
The_Zealot Posted July 5, 2023 Posted July 5, 2023 А редактор вполне понимает, что это форматированный текст, о чем успешно сообщает пользователю. Но кто на это будет смотреть?
Recommended Posts