valternoff Posted July 20, 2023 Posted July 20, 2023 Здравствуйте , долго не решался но хотел бы обратиться к вам с "просьбой" . Понимаете я давно играю на вашем сервере , спустя годы многое произошло , а именно упал онлайн , я осведомлен что у вас невозможен перенос с FUN сервера на х5 , но хотелось бы уточнить ?! У меня есть персонаж на котором у меня наиграно 50д.12ч.52мин. я играю этим персонажем уже много лет , на FUN сервере уже очень низкий онлайн а расставаться с любимый персонажем очень уж не хочется . В данный момент на х5 приемлемый онлайн , вопрос покупки нового персонажа меня не интересует . Скажите возможно ли за " определенную" сумму "денег " бонусов ,в качестве исключения перенести моего персонажа на х5 чтобы я мог продолжать с удовольствием играть на любимом сервере любимым персонажем? . С нетерпением жду вашего ответа.
OnexShot Posted July 20, 2023 Posted July 20, 2023 ага, накупил себе там всяких и прочее, фулл профы качнул да, мужик ваще красава
valternoff Posted July 20, 2023 Author Posted July 20, 2023 та ну извини меня , онлайн на сервере 600 человек а тебя интерсуют фул профы
Sqeer Posted July 20, 2023 Posted July 20, 2023 (edited) С кем ты собрался играть на х5? На х5 пвпшеров за людей не считают. Edited July 20, 2023 by Sqeer
valternoff Posted July 20, 2023 Author Posted July 20, 2023 (edited) БЛИН ТАМ ХОТЯБЫ ЕСТЬ ОНЛАЙН ! на фане играю больше 10 лет. Я помню когда там было реально интересно . по факту не составляет труда качнуть перса на х5 просто это персонаж мне ближе. Edited July 20, 2023 by valternoff
Administrators Buka Posted July 20, 2023 Administrators Posted July 20, 2023 Здравствуйте. Нет, переноса с Fun на х5 и в другую сторону нет.
Recommended Posts