Jump to content

Петы.

Recommended Posts

Я вот не понимаю одной вещи. Форум просто разрывают месседжами по поводу критов в 200к по латам. Да никогда в жизни такого не видел! И у моего ханта так не было ни разу!! Тому же вару или паладину влупить 100-120к под бурстом сложно. В сумме с рысью и шотами можно выдать много под бурстом, сочетая это все дело с контролем. Самый большой крит который я видел у своего ханта это по "зелёным ребятам" тряпошникам (в данном случае был лок). И этот крит был 198к. Исходя из моих глаз либо я чего-то не знаю, что знают все, либо что-то ещё. И не стоит говорить мне о том, что я нуб, лобстер и т.д. Бмом играю с Burning crusade. Возможно формула, используемая на данном сервере недоработана или же работает неправильно при определённых условиях. Поэтому кричать, что необходим нерф дамага аж в 2 раза я думаю бессмысленно. ИМХО

Согласен, надо разбираться а не нерфить все подряд слушая нытье отдельных персон...сам замечал что пет иногда хорошо прописывает, но в основном бм всегда брал скоростью это маст хев да за бурст должен выдавать неимоверно много в сумме, а не с отдельного ван шот скила, как и все прочие классы , вся панда закручена вокруг бурстов и правилтного использования КД скилов...вообщем решением проблемы на данный момент не доволен

• Like 1
Согласен, надо разбираться а не нерфить все подряд слушая нытье отдельных персон...сам замечал что пет иногда хорошо прописывает, но в основном бм всегда брал скоростью это маст хев да за бурст должен выдавать неимоверно много в сумме, а не с отдельного ван шот скила, как и все прочие классы , вся панда закручена вокруг бурстов и правилтного использования КД скилов...вообщем решением проблемы на данный момент не доволен

Поддерживаю!Я по сути не особый любитель хантов, но тут решил поиграть , а тут такое началось...

Пацаны расходимся вчера игрался после работы, все норм, да "команда: взять" сиала бить чуть меньше но играть вполне возможно))

Не так все плохо как предполагалось)

Ребят у меня дикая проблема, петы не в одном спеке не призываются, что делать?

Пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Напишите

230?

у меня при фул бг гире 109 у пета.

забыл добавить это скрин сделан сёдня ночью на офе;)

а у нас на серве хп петов наверно берут от спутников):d

Edited by arasoc
забыл добавить это скрин сделан сёдня ночью на офе;)

а у нас на серве хп петов наверно берут от спутников):d

Я может чего не знаю, но откуда английский ник на русскоязычном клиенте вов?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...