arasoc Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Наши петы бьют по 250к только по "избранным" (они на форуме). Ответ зачётный 5+!!!;) Link to comment
Ниилит Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Я вот не понимаю одной вещи. Форум просто разрывают месседжами по поводу критов в 200к по латам. Да никогда в жизни такого не видел! И у моего ханта так не было ни разу!! Тому же вару или паладину влупить 100-120к под бурстом сложно. В сумме с рысью и шотами можно выдать много под бурстом, сочетая это все дело с контролем. Самый большой крит который я видел у своего ханта это по "зелёным ребятам" тряпошникам (в данном случае был лок). И этот крит был 198к. Исходя из моих глаз либо я чего-то не знаю, что знают все, либо что-то ещё. И не стоит говорить мне о том, что я нуб, лобстер и т.д. Бмом играю с Burning crusade. Возможно формула, используемая на данном сервере недоработана или же работает неправильно при определённых условиях. Поэтому кричать, что необходим нерф дамага аж в 2 раза я думаю бессмысленно. ИМХО Согласен, надо разбираться а не нерфить все подряд слушая нытье отдельных персон...сам замечал что пет иногда хорошо прописывает, но в основном бм всегда брал скоростью это маст хев да за бурст должен выдавать неимоверно много в сумме, а не с отдельного ван шот скила, как и все прочие классы , вся панда закручена вокруг бурстов и правилтного использования КД скилов...вообщем решением проблемы на данный момент не доволен 1 Link to comment
Temicus Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Согласен, надо разбираться а не нерфить все подряд слушая нытье отдельных персон...сам замечал что пет иногда хорошо прописывает, но в основном бм всегда брал скоростью это маст хев да за бурст должен выдавать неимоверно много в сумме, а не с отдельного ван шот скила, как и все прочие классы , вся панда закручена вокруг бурстов и правилтного использования КД скилов...вообщем решением проблемы на данный момент не доволен Поддерживаю!Я по сути не особый любитель хантов, но тут решил поиграть , а тут такое началось... Link to comment
Ниилит Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 Пацаны расходимся вчера игрался после работы, все норм, да "команда: взять" сиала бить чуть меньше но играть вполне возможно)) Не так все плохо как предполагалось) Link to comment
Dontcare Posted May 9, 2013 Share Posted May 9, 2013 ХП петов при 300+к ХП у ханта!!! Хп у петов исправьте, явно расчетах что-то не то наделали. Link to comment
Миха Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 Ребят у меня дикая проблема, петы не в одном спеке не призываются, что делать? Пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Напишите Link to comment
prowll Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 хантеры сравнивают своих петов с локами и магами это просто лол Link to comment
Eldar Posted May 14, 2013 Share Posted May 14, 2013 хантеры сравнивают своих петов с локами и магами это просто лол ты о чем? Link to comment
arasoc Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 (edited) Хп у пета очень занижено :mad: Вот сколько должно быть с расчёта ХП игрока и пета Edited May 16, 2013 by arasoc Link to comment
Истеричка Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 Хп у пета очень занижено :mad: 230? у меня при фул бг гире 109 у пета. ПЕТА КОТОРОГО НЕТ НИ ЕДИНОГО Link to comment
arasoc Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 (edited) 230? у меня при фул бг гире 109 у пета. забыл добавить это скрин сделан сёдня ночью на офе;) а у нас на серве хп петов наверно берут от спутников):d Edited May 16, 2013 by arasoc Link to comment
MMH Posted May 16, 2013 Share Posted May 16, 2013 забыл добавить это скрин сделан сёдня ночью на офе;) а у нас на серве хп петов наверно берут от спутников):d Я может чего не знаю, но откуда английский ник на русскоязычном клиенте вов? Link to comment
___ Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 Моего пета шатают мобы, воскрешаю, бью в экран, ложусь спать) Link to comment
Recommended Posts