ivаnkrut2004 Posted September 13, 2023 Share Posted September 13, 2023 (edited) Всем игрокам, а так же не игрокам данного сервера привет! Я, Иван Киахи, снова хочу поделиться с историей, которая случилась вчера. Так, решил значит я скачать новую игру, попробовать ее - называется РП онлайн +18(название изменено на рандомные слова, но "РП" тру). Так вот, к чему я. Меня снова забулил Виталя. Он теперь делает трек про меня "иван 1.5 готов продать свою **ть". Т.к. я есть, и являюсь в данный момент р1 хил, и им же буду в будущем реалме х100, хочу сказать, что данный аморальный "трек", который называют Виталя и его подружка Никита, его так называемые имена в видеоигре Военное Ремесло(World of Warcraft) Странники тумана(Mist of Pandaria) - Epicboomy, Kazumi, Drillhole, очень крутым "произведением". Но я таковым его не считаю, ибо данное фуфлометное поносное говном из рта воняет прям из Славянска, где в данный момент проживаю я. А так же, хочу отметить, что Виталя вчера не смысл унитаз после того, как я посрал. Что вообще он себе позволяет? После меня. Не смыть унитаз. Это такой низкий поступок. Но ведь, на самом деле низкий поступок. Мой рост в данный момент 193, а Виталин 180. Я считаю, что я его переиграл в этой жизни, поэтому он меня буллит в видеоигре Военное Ремесло(World of Warcraft) Странники тумана(Mist of Pandaria). Хочу ко всем обратиться. Мне нужна ваша помощь. Хочу собрать отряд "Мстители вне закона", чтобы отомстить Виталию за меня. Плюсы быть за меня: У меня макбук за 200 тысяч рублей у меня свой завод шоколадный но он все еще записан на батю Минусы быть за меня: Я р1 хил и вы можете ущемиться(в т.ч. я р1 маг) Минусы не быть за меня: вы не увидите макбук за 200 тысяч рублей не услышите как я рыгаю не узнаете чем я занимаюсь в душе перед сном И в заключении хочу сказать, что лучше быть сзади меня, чем спереди. Ведь не знаешь, что можешь произойти. Всем спасибо за внимание, всем пока. Жду ваших отзывов насчет отряда "Мстители"! Edited September 13, 2023 by ivаnkrut2004 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts