Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый, уважаемая администрация.

Недавно вернулся на сервер после длительного перерыва. И с сожалением увидел, что сервер, на котором когда-то играл с рейтами х100 закрыт. Однако на сайте нашёл объявление, что можно подать заявку на перенос персонажей с х100 на х5, что собственно и решил сделать. Зайдя в ЛК обнаружил, что возможности перенести персонажей бесплатно нет, перейдя по кнопке на "перенос персонажа бесплатно" вышло сообщение "персонажи не найдены" или что-то в этом роде. Однако в ЛК персона отображались во вкладке "мои персонажи". Перейдя на вкладку "действия с персонажем", обнаружил, что есть возможность перенести персов за валюту. Пополнив счёт на 600р (или бонусов), первым делом собрался перенести основного персонажа шамана с ником "HuanMatus", однако в момент переноса вышел запрос "Укажите ник вашего нового персонажа" (или как-то так) я указал ранее используемый любимый ник "Spriggan". Через почтовый ящик подтвердил перенос, однако, войдя в игру, персонажа не обнаружил. Причём, после платной процедуры стал доступен бесплатный перенос персов. С бесплатным сработало всё отлично, перенёс оставшихся 2х персов: рогу и монка. Почему с шаманом получилось так и можно ли его вернуть? Заранее спасибо.

• Administrators
Posted

Здравствуйте.

При переносе у Вас спрашивало не новый ник, а новый аккаунт. Платный перенос - это не перенос между реалмами, а перенос на другой аккаунт.

Вы ввели название нового аккаунта "spriggan", туда и ушел персонаж.

• Administrators
Posted

Персонаж возвращен на аккаунт, монеты за услугу возвращены.

Пробуйте перенести его на х5 так же, как переносили других персонажей.

Posted
1 час назад, HuanMatus сказал:

Большое спасибо за помощь и отзывчивость!

И не забывай, а так же передай всем, что администрация на пшоше самая лучшая, хоть и банят меня:FeelsRainMan:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...