HuanMatus Posted September 18, 2023 Posted September 18, 2023 День добрый, уважаемая администрация. Недавно вернулся на сервер после длительного перерыва. И с сожалением увидел, что сервер, на котором когда-то играл с рейтами х100 закрыт. Однако на сайте нашёл объявление, что можно подать заявку на перенос персонажей с х100 на х5, что собственно и решил сделать. Зайдя в ЛК обнаружил, что возможности перенести персонажей бесплатно нет, перейдя по кнопке на "перенос персонажа бесплатно" вышло сообщение "персонажи не найдены" или что-то в этом роде. Однако в ЛК персона отображались во вкладке "мои персонажи". Перейдя на вкладку "действия с персонажем", обнаружил, что есть возможность перенести персов за валюту. Пополнив счёт на 600р (или бонусов), первым делом собрался перенести основного персонажа шамана с ником "HuanMatus", однако в момент переноса вышел запрос "Укажите ник вашего нового персонажа" (или как-то так) я указал ранее используемый любимый ник "Spriggan". Через почтовый ящик подтвердил перенос, однако, войдя в игру, персонажа не обнаружил. Причём, после платной процедуры стал доступен бесплатный перенос персов. С бесплатным сработало всё отлично, перенёс оставшихся 2х персов: рогу и монка. Почему с шаманом получилось так и можно ли его вернуть? Заранее спасибо.
Administrators Buka Posted September 20, 2023 Administrators Posted September 20, 2023 Здравствуйте. При переносе у Вас спрашивало не новый ник, а новый аккаунт. Платный перенос - это не перенос между реалмами, а перенос на другой аккаунт. Вы ввели название нового аккаунта "spriggan", туда и ушел персонаж.
Administrators Buka Posted September 20, 2023 Administrators Posted September 20, 2023 Персонаж возвращен на аккаунт, монеты за услугу возвращены. Пробуйте перенести его на х5 так же, как переносили других персонажей.
HuanMatus Posted September 20, 2023 Author Posted September 20, 2023 Большое спасибо за помощь и отзывчивость!
OnexShot Posted September 20, 2023 Posted September 20, 2023 1 час назад, HuanMatus сказал: Большое спасибо за помощь и отзывчивость! И не забывай, а так же передай всем, что администрация на пшоше самая лучшая, хоть и банят меня
Recommended Posts