Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дорогой Администратор проекта, дорогие игроки. В данный момент у меня есть исходный код сервера 5.4.1, разрабатывать его самому крайне тяжело, прошу вашей помощи в создании нового сервера 5.4.1 или обновлению этого сервера к 5.4.1. Дорогие модераторы прошу не банить и не блокировать мой аккаунт на форуме, поскольку это единственный способ для связи со мной. Теперь расскажут несколько сервера и разработчиков. Сами исходники добровольно подарили американцы, по их словам были разработчиками известного проекта pandashan, им уже надоело разрабатывать серверы с большой конкуренцией со стороны других стран, в частности России и Украины. Сервер написан на языке C #, античит для него не нужен, ядро стабильно выдерживает онлайн от 500 до 2000 человек. Также есть базе данных с офф серверов взятых обычными парсер. Если администрация заинтересована в совместных работах со мной прошу отписаться в этой теме, если нет то в течение 1-2 месяцев будет открыт глобальный конкурент вашем сервера. Спасибо за Внимание.
  • Like 1
Posted
Сервер написан на языке C #

Можешь смело идти со своим гавняным C на вовжп, может найдёшь там таких же, кто сливает всякий шлак с пабликов.

• Like 1
Posted
Сообщение от 9kage

Можешь смело идти со своим гавняным C на вовжп, может найдёшь там таких же, кто сливает всякий шлак с пабликов.

врятли с паблика взят код )

Posted

https://github.com/Arctium/Arctium-WoW

Ну и хули ты мне тут по ушам втираешь?

- - - Добавлено - - -

Ты этот исходный код даже скомпилировать не сможешь и тем более запустить ядро. Ну я не буду говорить про "зайти в игровой мир и про его работоспособность". Нормальные пацаны работают с С++, так что пиздуй на вовжп со своим чётким исходником.

Posted
https://github.com/Arctium/Arctium-WoW

Ну и хули ты мне тут по ушам втираешь?

если у тебя руки кривые то всё понятно ) у меня например и ето запустилось на ура.

Ты этот исходный код даже скомпилировать не сможешь и тем более запустить ядро. Ну я не буду говорить про "зайти в игровой мир и про его работоспособность". Нормальные пацаны работают с С++' date=' так что пиздуй на вовжп со своим чётким исходником.[/quote'] не агрись парень,если у тебя чтото не получается - твои личные проблемы ) тема явно не для тебя )
Posted
у меня например и ето запустилось на ура.

Ну ка застримь работоспособность этого божественного ядра, пряморукий.

тема явно не для тебя

тема явно для мусорки

Posted
Куколка, закрой ты этот шлак. Если надо - я тебе объясню чё за исходный код он тут пропихивает, во всех подробностях.
Posted
Лучше бы отдельно что-то вытаскивали и предлагали нашим разработчикам. Может они бы что прихватили и спасибо сказали. А угрожать конкурентом, как минимум неразумно.
Posted
Лучше бы отдельно что-то вытаскивали и предлагали нашим разработчикам. Может они бы что прихватили и спасибо сказали. А угрожать конкурентом' date=' как минимум неразумно.[/quote'] так я не угрожаю, а лиш конкретно намекнул )
  • Like 1
Posted

И этим всё сказано. Неустойчивое, неоптимизированое полнейшее фуфло

античит для него не нужен

И без него крашей хватает

ядро стабильно выдерживает онлайн от 500 до 2000 человек

В мыслях и мечтах, когда в реале одному заходить страшно

Также есть базе данных с офф серверов взятых обычными парсер

Гитубом не ты один умеешь пользоваться

Если администрация заинтересована в совместных работах со мной прошу отписаться в этой теме

Ты тут никому не нужен

если нет то в течение 1-2 месяцев будет открыт глобальный конкурент вашем сервера

Компьютер свой не спали, когда откроешь проект

Спасибо за Внимание

Дверь закрой с той стороны

Posted

заметил ) я на так и думал )

- - - Добавлено - - -

Астик, твоё недовольствие мне силушек прибавляет и желания работать и работать над сервером ) как будто вдохновение )

Posted
Астик' date=' твоё недовольствие мне силушек прибавляет и желания работать и работать над сервером ) как будто вдохновение )[/quote']

Какое недовольствие? Мне абсолютно монопинэсуально, я тебе просто сообщил факты про твой суперский исходный код. Иди верстай, корэдэв. Как наверстаешь - пиши.

• Administrators
Posted
Ух, напугали конкуренцией прямо рядом с предложением. В любом случае, ваше предложение нам не интересно, накачать "гадостей" с паблика может кто угодно, вы выглядите не серьезно, особенно делая ошибки в сообщениях. То, что есть у вас нам не нужно. Будем ждать "серьезных" конкурентов. ;)
  • Like 1
Posted
Ух, напугали конкуренцией прямо рядом с предложением. В любом случае, ваше предложение нам не интересно, накачать "гадостей" с паблика может кто угодно, вы выглядите не серьезно, особенно делая ошибки в сообщениях. То, что есть у вас нам не нужно. Будем ждать "серьезных" конкурентов. ;)

Купи у него скрипты на С#, за доп.плату он тебе их конвертирует даже)

Posted
Будем ждать "серьезных" конкурентов. ;)

Разве админами пираток не школьники являются?

http://trollface-fun.ru/wp-content/uploads/Trollface.jpg

Posted

якщо я буду розмовляти на тій мові на якій мені набагато зручніше, сумніваюсь що будеш розуміти.

ось проект http://ru-wow.biz/

Posted
заметил ) я на так и думал )

- - - Добавлено - - -

Астик, твоё недовольствие мне силушек прибавляет и желания работать и работать над сервером ) как будто вдохновение )

Давай выпиливайся уже делать свой громадный конкурирующий проект, а то время теряешь тут.

- - - Добавлено - - -

якщо я буду розмовляти на тій мові на якій мені набагато зручніше, сумніваюсь що будеш розуміти.

ось проект http://ru-wow.biz/

Я тебя понимаю

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...