Астик Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 якщо я буду розмовляти на тій мові на якій мені набагато зручніше' date=' сумніваюсь що будеш розуміти.[/quote'] Зря сомневаешься, я понимаю.
Неадекватпро Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 ось проект http://ru-wow.biz/ Онлайн: 112. У зеоха уже коленки дрожат, инфа сотка.
NeroDemon Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 якщо я буду розмовляти на тій мові на якій мені набагато зручніше, сумніваюсь що будеш розуміти. якщо ти вважаєш що перекладач допоможе тобі нас наебать, то ти жорстоко помиляєшся 1
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 че вы.. скоро вы о нем услышите! намба ван, ТОП-проект by 9kage.
Неадекватпро Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 якщо ти вважаєш що перекладач допоможе тобі нас наебать, то ти жорстоко помиляєшся http://i.imgur.com/MdAcZW7.jpg
NeroDemon Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 http://i.imgur.com/MdAcZW7.jpg Промтоюзер, хуле
9kage Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 ))) які ви всі наївні ) а чому темку так і не закрили ??? значить щось тут не так )
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 ))) які ви всі наївні ) а чому темку так і не закрили ??? значить щось тут не так ) ты доставляешь просто своей херью.
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 треба всім по хохляцьки писати млин, не умею(
Administrators Zeox Posted November 7, 2013 Administrators Posted November 7, 2013 якщо я буду розмовляти на тій мові на якій мені набагато зручніше, сумніваюсь що будеш розуміти. ось проект http://ru-wow.biz/ Я все понял, можете еще на английском написать, тоже пойму. В любом случае, я уже все сказал, у вас нету ничего стоящего, чем вы бы могли нас заинтересовать. Обновиться до 5.4.1 на существующем эмуляторе для нас не составит труда, но вопрос в надобности. Уже полным ходом ведутся работы над 5.4, сервер уже играбелен, но пока-что не для публики. Под словом "играбелен" я подразумеваю не "входим в мир", а играем, спеллы/ауры/группы/чат/передвижения/обновление/нпц/квесты и многие-многие апкоды.
Быдлоклассник Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 (edited) Я все понял, можете еще на английском написать, тоже пойму. В любом случае, я уже все сказал, у вас нету ничего стоящего, чем вы бы могли нас заинтересовать. Обновиться до 5.4.1 на существующем эмуляторе для нас не составит труда, но вопрос в надобности. Уже полным ходом ведутся работы над 5.4, сервер уже играбелен, но пока-что не для публики. Под словом "играбелен" я подразумеваю не "входим в мир", а играем, спеллы/ауры/группы/чат/передвижения/обновление/нпц/квесты и многие-многие апкоды. он просто не поймет о чем речь. Edited November 7, 2013 by Быдлоклассник
Westbrook Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 ахаха у нашего серьезного конкурента регистрация на збт на форуме вовжп :facepalm: Это просто эпично
Астик Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Я все понял, можете еще на английском написать, тоже пойму. В любом случае, я уже все сказал, у вас нету ничего стоящего, чем вы бы могли нас заинтересовать. Обновиться до 5.4.1 на существующем эмуляторе для нас не составит труда, но вопрос в надобности. Уже полным ходом ведутся работы над 5.4, сервер уже играбелен, но пока-что не для публики. Под словом "играбелен" я подразумеваю не "входим в мир", а играем, спеллы/ауры/группы/чат/передвижения/обновление/нпц/квесты и многие-многие апкоды. Да не расписывайся ты перед ним, он не поймёт слова опкоды. - - - Добавлено - - - ахаха у нашего серьезного конкурента регистрация на збт на форуме вовжп :facepalm: Это просто эпично АЛИГ ПРИВИТ
Кабан Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 От лица ЦентрКома партии > признаю тред афицально забомбленым и затралиным. Всем спасибо.
9kage Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 ты доставляешь просто своей херью. юзай гугл транслейт ) треба всім по хохляцьки писати +1 Под словом "играбелен" я подразумеваю не "входим в мир"' date=' а играем, спеллы/ауры/группы/чат/передвижения/обновление/нпц/квесты и многие-многие апкоды.[/quote'] ви хоча б трохи думаєте що пишете? у вас на 5.0.5 багато чого непахає, про 5.4 я взагалі мовчу )) і що це за стратегічний хід відкривати х100, а вже потім х5 ???? Чи не треба було зробити ЗБТ довше і з ретом х5, а вже потім відкривати більші сервери ? І наскільки я памятаю ваша дорога адміністрація писала, що сервера ФАН ніколи не буде ! І вам вірити після цього ? - - - Добавлено - - - автор просто погана людина )))) як би ти знав хто я насправді ))
Неадекватпро Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 )))) як би ти знав хто я насправді )) ніхто
NeroDemon Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 треба всім по хохляцьки писати я не буду розмовляти українською мовою, мені здається, воно саме виходить
9kage Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 Онлайн: 112. У зеоха уже коленки дрожат, инфа сотка. відкрий оченята і згадай який тут був онлайн коли тільки відкривався сервер, не більше 200-300, а на 350-400 так красиво падав ) всі з чогось починали.
Астик Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 ви хоча б трохи думаєте що пишете? у вас на 5.0.5 багато чого непахає' date=' про 5.4 я взагалі мовчу )) і що це за стратегічний хід відкривати х100, а вже потім х5 ???? Чи не треба було зробити ЗБТ довше і з ретом х5, а вже потім відкривати більші сервери ? І наскільки я памятаю ваша дорога адміністрація писала, що сервера ФАН ніколи не буде ! І вам вірити після цього ?[/quote'] Ты сам то думаешь, что пишешь? Тут 5.0.5 по крайней мере вообще есть и тут можно играть, а ты врываешься сюда с каким то несуществующим ЗБТ на которое регистрируют на портале даунов и школьников, тычешь в лицо администрации шлачным Арктиумом, которое настолько сырое, что не выдерживает даже один коннект, причём ладно бы ты бы сам верстанул, так ты слил с паблика и колотишь понты, перед кем? Перед теми кому похуй? Или перед людьми, которые куда умнее тебя? Мой тебе совет - слейся отсюда и иди показывай свой интеллект на свой имбапроект. 1
Westbrook Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 Ну давай, открой свое личико, красавица 9kage
9kage Posted November 7, 2013 Author Posted November 7, 2013 ніхто ніхто в тебе в трусах ) під ніком "равлик" ))
Recommended Posts